Si usted es una persona con dificultades visuales, navegue el sitio desde aquí

Sopa de tomate y frutos rojos con helado de mascarpone

Domingo 16 de enero de 2005

Tomates concassés (sin piel y sin semillas) 500 g Frutos rojos (como frambuesas, frutillas, moras, arándanos) 250 g Jugo de naranja 100 cc Azúcar 180 g Chaucha de vainilla 1 Aceto balsámico 30 cc Pimienta a gusto Helado de mascarpone o de crema

Cocine en una cacerola tomates junto con frutos rojos, jugo de naranja, azúcar y chaucha de vainilla por 20 minutos, revolviendo de vez en cuando. Luego agregue aceto, pimienta y cocine 5 minutos más. Deje enfriar, licue y pase por un colador fino. Reserve en la heladera. Vierta la­ sopa en un plato y coloque en el centro el helado.

Tip: puede reemplazar la chaucha de vainilla por esencia. En este caso, se incorpora cuando la sopa está fría.

Te puede interesar