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Tarta de choclo y queso

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PARA LA NACION
Domingo 06 de agosto de 2006

masa

200 g de harina 100 g de harina de maíz o polenta 100 g de manteca 2 huevos

relleno

Foto: Alfredo Willimburgh

2 latas de granos de choclo 2 huevos 200 g de queso crema 150 g de queso rallado 1 cucharada de aceite de oliva Sal y pimienta negra molida

1. Masa. Mezclar en un bol, con la ayuda de una cuchara de madera, la manteca blanda y los huevos. Agregar las harinas y formar una masa, tocando la preparación lo menos posible para que la manteca no se ablande demasiado. Colocar en una bolsa de nylon y llevar a la heladera durante ½ hora.

2. Estirar la masa con un palote y cubrir un molde para tarta (paso 1). Pinchar el fondo con un tenedor. Cocinar en horno moderado durante 5 minutos y retirar.

3. Relleno. Mientras la masa se precocina en el horno, mezclar el queso crema con el queso rallado, los huevos, la sal, la pimienta, el choclo bien escurrido y el aceite de oliva (paso 2).

4. Retirar el molde del horno y agregar el relleno (paso 3). Hornear nuevamente hasta que la superficie esté dorada y la masa complete la cocción.

Secretito

Esperen unos minutos antes de comerla, porque si está muy caliente, al cortarla se les va a caer el relleno

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