“Bolsillos flacos". El asado volvió a un precio inesperadoPor Mariana ReinkeCarnes28 de diciembre de 2023
A cuánto aumentará. A 16 días de la asunción de Milei se viene una fuerte suba de la carnePor Mariana ReinkeGanadería24 de noviembre de 2023
“Alta gama”. Emigró a Canadá y vende carne argentina por entre US$30 y US$50 el kiloPor Gabriela OrigliaCanadá10 de noviembre de 2023
“Lo que comemos nos identifica”. Un reconocido cocinero quiere lograr el bife perfecto y explica su planPor Mariana ReinkeChristian Petersen24 de septiembre de 2023
Según un relevamiento. La carne argentina sigue más barata que en Uruguay y Chile y es más cara que en Brasil y ParaguayPor Gabriela OrigliaParaguay5 de septiembre de 2023
Exclusivo suscriptoresPara mojar el pancito. Clásica, criolla y contundente: la carbonada de Dolli Irigoyencarne de ternera15 de julio de 2023
El gusto por la milanesa. Cómo hacerla para que quede tierna por dentro y crocante por fueracarne de ternera22 de junio de 2023
Dilema. Qué hay de cierto sobre que la carne dura mejora su terneza si se la cocina más tiempoPor Aníbal Fernández MayerCarnes1 de junio de 2023
Día de milanesas. Milanesa de bife de chorizo en crocante de panko con hierbascarne de ternera3 de mayo de 2023
Rápido, rico y original. Kibbe frito facil, relleno con huevo duroPor Miriam Beckercarne de ternera22 de enero de 2023
Fácil y rendidor. Vitel toné tradicional para disfrutar en Año Nuevocarne de ternera27 de diciembre de 2022
Parecido a un matambre. Cima rellena con verdurasPor Miriam Beckercarne de ternera28 de noviembre de 2022
Para toda la familia. Pechito de ternera a la cacerola con vino, miel y jengibrePor Miriam Beckercarne de ternera16 de octubre de 2022
Ganadería. Por el aumento del peso de faena, la producción de carne vacuna creció casi un 5%vacas13 de octubre de 2022
El caso de Hugo Olmos. Se fue por amor, arrancó con 10.000 reales y hoy hacen fila para probar su comidaPor Gabriela OrigliaComunidad de Negocios7 de octubre de 2022
¿La mejor carne del mundo? Del bife a la genómica: un camino que comenzó con la mestización, luego la alfalfa y ahora es tiempo de la géneticaPor Manuel OlarraAsociación Argentina de Angus19 de septiembre de 2022
Para las cenas de Pesaj. Pastrón con reducción de vino tinto y un secretoInteresante12 de abril de 2022