0

Postre fácil de frutillas con crema

Miriam Becker elabora las recetas de los lectores; además, tip: cómo limpiar frutillas
0
9 de diciembre de 2010  • 13:49

postre fácil de frutillas con crema

Video

Enviado por CRISTAL_406

Ingredientes

  • 1 ½ kg de frutillas
  • 4 sobres de gelatina sin sabor
  • 200 g de azúcar
  • ½ litro de crema de leche levemente batida
  • 1 pionono
  • Preparación

    1.- Lavar las frutillas, reservar ½ kg y procesar el kilo restante con el azúcar y 3 sobres de gelatina sin sabor rehidratados en un poco de agua.

    2.- Pasar a un bol. Forrar una tortera desmontable de 20 a 22 cm de diámetro con un disco de pionono.

    3.- Mezclar las frutillas con la crema de leche levemente batida. Unir suavemente, verter en el molde y enfriar de un día para el otro.

    4.- Picar las frutillas restantes , azucararlas con muy poca azúcar y mezclarlas con el otro sobre de gelatina rehidratada.

    5.- Poner sobre la crema de frutillas bien firme, dejar solidificar, retirar el aro y servir.

    Tip: Cómo limpiar frutillas

    Ponerlas en agua con sus cabitos, retirar, extraer los extremos con sus hojas y utilizar.

    Los invitamos a enviar sus recetas para que Miriam Becker las elabore; esta semana: ¿Cuál es tu bruschetta preferida?

    Las recetas enviadas por los lectores serán tenidas en cuenta para las producciones. Les agradecemos sus colaboraciones, son muy valiosas.

    Ingresá a las últimas recetas:

  • Pasta corta con atún
  • Torta travertina
  • Empanada gallega
  • Cómo preparar las mejores masitas dulces
  • Crepes de pollo y espinaca
  • Calzone express de pollo y puerro
  • temas en esta nota

    0 Comentarios Ver

    ENVÍA TU COMENTARIO

    Ver legales

    Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales. Aquel usuario que incluya en sus mensajes algún comentario violatorio del reglamento será eliminado e inhabilitado para volver a comentar. Enviar un comentario implica la aceptación del Reglamento.

    Para poder comentar tenés que ingresar con tu usuario de LA NACION.