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Variedades de pizzas

Miriam Becker elabora las recetas de los lectores; además, tip masa de cerveza
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3 de marzo de 2011  • 11:08

variedades de pizzas

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Preparar tantas pre pizzas como pizzas terminadas se quieran servir.

1 - Pizza del mar

Enviado por Abernadaz

Ingredientes

  • 1 Pre pizza
  • Mariscos
  • Salta de Tomate
  • Mozarella
  • Preparación

    - Mezclar los mariscos limpios con la salsa de tomate y calentar.

    - Distribuir sobre la prepizza, poner queso mozarella y hornear.

    2- Pizza de espinacas

    Enviado por carolina 1966

    Ingredientes

  • 1 prepizza cocida sin tomate
  • Mozzarella
  • Espinacas en fina juliana
  • Aceite de oliva
  • Queso rallado
  • Ajo picado
  • Preparación

    - Cubrir la prepizza con abundante mozarella y calentar.

    - Distribuir la juliana fina de espinacas, aceite de oliva, queso rallado y ajo picado.

    - Regresar unos minutos al horno.

    3- Pizzas de cebolla

    Enviado por Ebertello

    Ingredientes

  • 1 prepizza
  • Aceite de oliva
  • 1 cebolla grande en juliana
  • Mozarella
  • Queso parmesano rallado
  • Preparación

    - Cocinar la cebolla en aceite de oliva cuidando que quede transparente y salpimentar

    - Cubrir la prepizza con abundante mozarella, luego la cebolla escurrida, queso rallado y hornear.

    Tip: masa de cerveza, blog lanacion.com

    Poner en un bol 1,250 g de harina, sal, 50 g de levadura de cerveza rehidratada, ½ cucharadita de azúcar, 100 cm3 de aceite de oliva, 1 huevo, lata de cerveza

    Amasar, separar en bollos, dejar descansar, estirar, cubrir con la salsa de tomate o no agregarla, dejar levar y hornear. Completar con las cubiertas elegidas y volver al horno.

    Los invitamos a enviar sus recetas para que Miriam Becker las elabore; esta semana: ¿Cómo preparás una tarta abundante y nutritiva?

    Las recetas enviadas por los lectores serán tenidas en cuenta para las producciones. Les agradecemos sus colaboraciones, son muy valiosas.

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