0

LA NACION presenta "El Gran Libro de la Repostería"

Una colección con los secretos profesionales de los maestros del Instituto Argentino de Gastronomía, Ariel Rodriguez Palacios y Osvaldo Gross
Una colección con los secretos profesionales de los maestros del Instituto Argentino de Gastronomía, Ariel Rodriguez Palacios y Osvaldo Gross
Una colección imperdible con todos los secretos gourmet de los chefs Ariel Rodríguez Palacios y Osvaldo Gross. ¡Reclamalo hoy con tu diario LA NACION!
0
13 de marzo de 2015  • 15:16

Para conocer todos los secretos y las técnicas de la Repostería, llega una colección única. Más de 200 recetas bien fáciles y sencillas en una serie de fascículos imperdibles de la mano de los maestros del Instituto Argentino de Gastronomía, Ariel Rodríguez Palacios y Osvaldo Gross.

¿Qué podés encontrar? Budines, cupcakes , facturas y ¡muchas cosas más!. Siempre con alguna clave para lucirte y para que sorprendas a toda tu familia y amigos. Ya no tenés excusas, agarrá el gorro, el delantal y ¡manos a la obra!.

En la edición de hoy, encontrá el fascículo 1 y 2 de la colección "El Gran Libro de la Repostería". ¡Buscalo todos los viernes junto a tu diario LA NACION!

temas en esta nota

0 Comentarios Ver

ENVÍA TU COMENTARIO

Ver legales

Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales. Aquel usuario que incluya en sus mensajes algún comentario violatorio del reglamento será eliminado e inhabilitado para volver a comentar. Enviar un comentario implica la aceptación del Reglamento.

Para poder comentar tenés que ingresar con tu usuario de LA NACION.