Un PH reciclado con ingenio

Con maña e ingenio, una arquitecta y un diseñador gráfico adaptaron un pequeño espacio con patio y lo dejaron listo para recibir a su bebé
Daniel Karp
Josefina Serial De La Torre
(0)
1 de noviembre de 2015  • 17:48

QUÉ SE HIZO

• Se eliminó el tabique entre los dos ambientes y se hizo una división de paneles corredizos que amplió la zona de living-comedor.

• El baño, que originalmente también tenía puerta al patio, ahora sólo tiene conexión con el dormitorio.

• El placard empotrado estaba en lo que ahora es el living. Se desarmó y se adaptó para trasladarlo al cuarto.

• Se restauró el piso de pino tea y se volvió a descubrir el patio retirando un viejo cerramiento colocado en una reforma anterior.

Texto: Lucrecia Álvarez.

Esta nota se encuentra cerrada a comentarios

Usa gratis la aplicación de LA NACION, ¿Querés descargala?