Se le resbaló el bate en pleno partido y golpeó en la cabeza a uno de los árbitros

Sucedió en un partido de la MLB; el referi dejó la cancha por el corte que sufrió
(0)
25 de junio de 2016  • 19:16

Jugaban Oakland y y Los Ángeles en la MLB y sucedió algo poco habitual. A uno de los jugadores de Los Angeles se le resbaló el bate, que terminó golpeando en la cabeza a uno de los referis. Este debió abandonar la cancha por el corte que sufrió.

tb/

ENVÍA TU COMENTARIO

Ver legales

Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales. Aquel usuario que incluya en sus mensajes algún comentario violatorio del reglamento será eliminado e inhabilitado para volver a comentar. Enviar un comentario implica la aceptación del Reglamento.

Para poder comentar tenés que ingresar con tu usuario de LA NACION.