0

Zapallo cero plomo

Laura Litvin
0
19 de marzo de 2017  

  • 4 rodajas de zapallo plomo
  • 2 remolachas
  • 2 cebollas
  • Aceite de oliva
  • Ajos
  • Ramitas de tomillo
  • o romero
  • Queso brie
  • 1 yogur natural
  • 1 cda de curry
  • Semillas de zapallo
  • 2 choclos
  • Sriracha

Pintar las rodajas de zapallo plomo con aceite oliva, machacar los ajos, sumar las ramitas de romero o de tomillo. Agregar las remolachas y las cebollas enteras, acomodar en una fuente. Hornear los zapallos a 180°C por 25 minutos y retirar cuando estén tiernos. Dejar las remolachas y las cebollas unos 45 minutos en total. Hervir los choclos y sartenear en oliva. Agregar al zapallo unas láminas de queso brie y gratinar. Servir con yogur natural, curry, semillas de zapallo, los granos de choclo tostados y gotas de sriracha

ADEMÁS

temas en esta nota

0 Comentarios Ver

ENVÍA TU COMENTARIO

Ver legales

Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales. Aquel usuario que incluya en sus mensajes algún comentario violatorio del reglamento será eliminado e inhabilitado para volver a comentar. Enviar un comentario implica la aceptación del Reglamento.

Para poder comentar tenés que ingresar con tu usuario de LA NACION.