Una cocina con base antigua y equipamiento contemporáneo

Flamante equipamiento y un planteo funcional de limpísimas líneas conviven en esta cocina con gestos que rescatan su carácter antiguo
Violeta Quesada
Santiago Ciuffo
(0)
18 de abril de 2017  • 10:38

FICHA TÉCNICA

* Proyecto: Arq. Dolores Otamendi.

* Superficie: 33m2.

* Artefactos: cocina Smeg; campana Spar Franke y heladeras Electrolux.

* Muebles: Mi Cocina.

* Mesada: Mármol negro Brasil.

* Piso: calcáreo, de Compañía Argentina de Pisos.

ENVÍA TU COMENTARIO

Ver legales

Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales. Aquel usuario que incluya en sus mensajes algún comentario violatorio del reglamento será eliminado e inhabilitado para volver a comentar. Enviar un comentario implica la aceptación del Reglamento.

Para poder comentar tenés que ingresar con tu usuario de LA NACION.