0

Grace Ramírez: "Si soy chef y como carne, cazar es lo más ético que puedo hacer"

La cocinera habló de su paso por MasterChef; elogió a la cocina francesa y remarcó que Perú tiene el récord en platos típicos; además destacó el trabajo de Francis Mallman
Loreley Gaffoglio
0
25 de abril de 2017  • 18:52

Ramírez-Gaffoglio

Video

Mirá la entrevista completa

Entrevista a la cocinera Grace Ramirez. Por Loreley Gaffoflio

25:59
Video

temas en esta nota

0 Comentarios Ver

ENVÍA TU COMENTARIO

Ver legales

Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales. Aquel usuario que incluya en sus mensajes algún comentario violatorio del reglamento será eliminado e inhabilitado para volver a comentar. Enviar un comentario implica la aceptación del Reglamento.

Para poder comentar tenés que ingresar con tu usuario de LA NACION.