0

Tarta de hojaldre y shiitake

0
18 de junio de 2017  

  • 300 g de masa de hojaldre
  • Hojas de kale

Pasta de cebolla y jamón

  • 1/2 cebolla picada
  • 80 g de jamón crudo
  • 40 g de pan lactal sin costra
  • 40 g de nueces
  • 40 g de crema
  • Sal y pimienta

Hongos

  • 500 g de hongos frescos
  • 2 cdas de aceite de oliva
  • Sal y pimienta
  • 1 diente de ajo
  • 1 rama de tomillo

Para la pasta, procesar todos los ingredientes. Estirar el hojaldre a 2 mm de espesor y cubrir una placa para horno. Pinchar con tenedor. Cubrir con otra placa que no crezca. Hornear por 30 minutos a 180° C hasta dorar. Cortar 8 rectángulos en caliente y enfriar. Saltear los hongos cortados en láminas de 2 mm en una sartén con oliva, sal y pimienta, el ajo aplastado (entero) y el tomillo. Cocinar 5 minutos y enfriar. Untar con la pasta de jamón (1 mm de espesor) en las tartas y disponer encima los hongos. Llevar a horno para calentar. Decorar con kale.

ADEMÁS

temas en esta nota

0 Comentarios Ver

ENVÍA TU COMENTARIO

Ver legales

Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales. Aquel usuario que incluya en sus mensajes algún comentario violatorio del reglamento será eliminado e inhabilitado para volver a comentar. Enviar un comentario implica la aceptación del Reglamento.

Para poder comentar tenés que ingresar con tu usuario de LA NACION.