0

México-Alemania, Copa Confederaciones: el último campeón mundial goleó a los mexicanos y jugará la final ante Chile

  • 4
Germany

Germany

  • 1
Mexico

Mexico

Los germanos ganaron 4-1; el domingo, el partido decisivo
0
29 de junio de 2017  • 16:53

El mediocampista alemán Leon Goretzka festeja con sus compañeros su gol ante México en una de las semifinales de la Copa Confederaciones en Sochi, Rusia
El mediocampista alemán Leon Goretzka festeja con sus compañeros su gol ante México en una de las semifinales de la Copa Confederaciones en Sochi, Rusia

SOCHI (dpa).- Con una exhibición de fútbol de sus jóvenes figuras, Alemania demolió hoy por 4-1 a México para avanzar a la final de la Copa Confederaciones de Rusia, en la que se medirá con Chile por el título.

Leon Goretzka, con un doblete fulminante a los seis y ocho minutos, Timo Werner (59') y Amin Younes (91') dieron el triunfo a Alemania en la cálida noche de Sochi y mandaron un aviso muy serio al planeta futbolístico: la campeona del mundo tiene jugadores como para mantenerse un largo tiempo en la elite.

México, desconocido y dormido en el arranque del partido, sufrió el talento de la joven Alemania y, a pesar del descuento de Marco Fabian (89'), deberá conformarse con jugar el domingo el duelo por el tercer puesto ante Portugal en Moscú.

Ese mismo día, Chile y Alemania lucharán en San Petersburgo por su primer título en la historia de la Copa Confederaciones, torneo que reúne a los campeones continentales, al campeón mundial y al anfitrión.

Los primeros dos goles de Goretzka (1-0 y 2-0)

Los primeros dos goles de Goretzka (1-0 y 2-0)

0:6
Video

El gol de Wener (3-0)

El gol de Wener (3-0)

0:5
Video

El gol de Younes (4-1)

El gol de Younes (4-1)

0:6
Video

0 Comentarios Ver

ENVÍA TU COMENTARIO

Ver legales

Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales. Aquel usuario que incluya en sus mensajes algún comentario violatorio del reglamento será eliminado e inhabilitado para volver a comentar. Enviar un comentario implica la aceptación del Reglamento.

Para poder comentar tenés que ingresar con tu usuario de LA NACION.