0

Una noche de 18 chefs por el Banco de Alimentos

0
5 de julio de 2017  

Durante la velada en La Rural, los chefs cocinaron para más de 500 personas
Durante la velada en La Rural, los chefs cocinaron para más de 500 personas Fuente: LA NACION - Crédito: Banco de Alimentos

Con la participación de 18 chefs que donaron su tiempo y su talento para la velada, el Banco de Alimentos de Buenos Aires hizo en La Rural una nueva edición de su comida anual. La semana pasada, más de 500 personas disfrutaron distintos platos de la cocina argentina. Andrea Frigerio tuvo a su cargo la conducción de la noche. Héctor "Toti" Flores, fundador de la Cooperativa La Juanita, referente social y candidato a diputado bonaerense por Cambiemos, señaló "que la lucha por la solidaridad es, a la vez, la lucha por la dignidad del hombre". El Banco de Alimentos de Buenos Aires trabaja desde hace más de 15 años para reducir el hambre, mejorar la nutrición y evitar el desperdicio de alimentos, al actuar como puente entre quienes sufren hambre y quienes desean colaborar.

temas en esta nota

0 Comentarios Ver

ENVÍA TU COMENTARIO

Ver legales

Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales. Aquel usuario que incluya en sus mensajes algún comentario violatorio del reglamento será eliminado e inhabilitado para volver a comentar. Enviar un comentario implica la aceptación del Reglamento.

Para poder comentar tenés que ingresar con tu usuario de LA NACION.