Un PH reformado con el foco en el patio

Un antiguo PH en Martínez se amplió integrando y jerarquizando el patio. Arquitectura y decoración al servicio de la buena vida
Arq. Eugenia Cides
Santiago Ciuffo
(0)
17 de julio de 2017  • 09:07

.

"Abrirse al patio interno fue la idea principal, las puertas-ventana y el piso corrido en cemento alisado colaboraron con su integración: hoy es el alma de la casa", Arq. Federico Vicente y Valeria Barrios, decoradora, responsables de la reforma.

ANTES

QUÉ SE HIZO

  • Dos ventanales incorporaron el patio al living y al dormitorio. Se usó el mismo piso con acabado brillante en los espacios interiores y exteriores.
  • Se remodeló y amplió la cocina tomando una zona en desuso delimitada por un murete preexistente, lo que permitió agregar mesada y hasta un lavavajillas.
  • Se agrandó el baño, que avanzó sobre un área de circulación y hacia el cuarto. Un vestidor abraza por fuera el box de la ducha y se prolonga en un mueble para TV.
  • El pasillo de entrada hoy tiene macetas prolijas, que a la noche se destacan con luz puntual.

Texto: Lucrecia Álvarez

ENVÍA TU COMENTARIO

Ver legales

Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales. Aquel usuario que incluya en sus mensajes algún comentario violatorio del reglamento será eliminado e inhabilitado para volver a comentar. Enviar un comentario implica la aceptación del Reglamento.

Para poder comentar tenés que ingresar con tu usuario de LA NACION.

Usa gratis la aplicación de LA NACION, ¿Querés descargala?