Un living en contacto con la naturaleza

Buscando luz y contacto directo con el verde, el estudio Prim replanteó un viejo living que hoy es estar, comedor, quincho, estudio y galería. La auténtica multifunción
Javier Picerno
Josefina Serial De La Torre
(0)
28 de julio de 2017  • 10:01

El estudio Prim fue el encargado de esta reforma que transformó un viejo living en un espacio práctico, lleno de luz y en conexión directa con el afuera. “Pusimos mucha cabeza en rearmar la distribución y en los cerramientos. con una estructura funcional, los muebles, el jardín y el espacio se potencian”, cuenta el arquitecto Julián Puyal.

ANTES

Texto: Bárbara Orlando.

ENVÍA TU COMENTARIO

Ver legales

Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales. Aquel usuario que incluya en sus mensajes algún comentario violatorio del reglamento será eliminado e inhabilitado para volver a comentar. Enviar un comentario implica la aceptación del Reglamento.

Para poder comentar tenés que ingresar con tu usuario de LA NACION.