Minestrone poderoso para las amantes de las sopas

Esta versión no defrauda: viene con tutti y su sabor es invierno puro en una olla
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8 de agosto de 2017  • 00:20

Una receta ideal para las que aman las sopas y para los días de frío. Una propuesta fácil, nutritiva y riquísima.

¿Qué lleva?

1 paquete de hojas de acelga, 1 planta de brócoli, 3 cebollas, 3 zapallitos, 3 puerros, 200 g de chauchas, 150 g de porotos, 1 diente de ajo picado, Sal y pimienta, 150 g de fideos integrales y queso sardo o parmesano

¿Cómo se hace?

En una olla grande, colocar unos 4 litros de agua y llevar al fuego. Lavar muy bien todas las verduras y cortarlas en trozos. Agregarlas junto con los porotos (previamente remojados durante una noche) a la olla, añadir el ajo, sal y pimienta y cocinar por una hora y media. Sumar los fideos y dejar al fuego entre 15 y 20 minutos más. Chequear que estén a punto y servir la sopa en platos hondos, espolvoreada con una buena ración de queso sardo o parmesano rallado.

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