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Ezeiza y Aeroparque contarán con locales gastronómicos con precios low cost

Los aeropuertos de Ezeiza y Aeroparque le dan la bienvenida a los locales gastronómicos de bajo costo
Los aeropuertos de Ezeiza y Aeroparque le dan la bienvenida a los locales gastronómicos de bajo costo Fuente: Archivo
A partir de hoy, los viajeros se encontrarán con 25 locales comerciales con productos a precios más bajos
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4 de octubre de 2017  • 20:45

El Aeropuerto de Ezeiza y el Aeroparque Metropolitano cuentan a partir de hoy con 25 locales comerciales que ofrecerán productos gastronómicos a precios más bajos, como parte de un programa desarrollado de manera conjunta por el Organismo Regulador del Sistema Nacional de Aeropuertos (Orsna) y la firma concesionaria Aeropuertos Argentina 2000.

Estos locales, denominados low cost, ofrecerán menús de bajo costo, con rebajas de precios de entre 30 y 40 por ciento, en relación a los comercios tradicionales que operan en las aeroestaciones.

A modo de ejemplo señalaron que el clásico desayuno con café con leche más jugo de naranja y 2 medialunas, que en la actualidad ronda los 110 pesos en la mayoría de los restaurantes de ambas terminales aéreas, en los nuevos locales costará 65 pesos.

Los aeropuertos de Ezeiza y Aeroparque le dan la bienvenida a los locales gastronómicos de bajo costo
Los aeropuertos de Ezeiza y Aeroparque le dan la bienvenida a los locales gastronómicos de bajo costo Fuente: Archivo

En ambas terminales aéreas, también se instalarán nuevas máquinas expendedoras de comida, con productos económicos como el café a 20 pesos, bebidas frías a 30 pesos y sándwiches por 40 pesos.

En un comunicado conjunto, el Orsna y Aeropuertos Argentina 2000 aseguraron que grandes marcas, como Mc Donald`s, Starbucks o Hard Rock Café, también se sumarían a la iniciativa.

"Priorizamos a los pasajeros y por eso queremos que cada vez más gente pueda disfrutar de una mejor experiencia de viaje. La nueva oferta de precios más bajos en gastronomía responde a uno de los reclamos históricos en los aeropuertos", señaló Patricio Di Stefano, presidente del Orsna, al destacar la apertura de los locales gastronómicos económicos.

Con información de la agencia Télam

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