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Una receta para cada tipo de queso

Quesos (Pixabay)
Quesos (Pixabay)
Hay para todos los gustos, desde el más suave y untuoso hasta el más fuerte. El queso sin dudas es un ingrediente que no puede faltar en la cocina.
Vinciane Smeets
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23 de noviembre de 2017  • 00:10

Abrir una heladera y no encontrar un pedazo de queso es una imagen que casi no existe. Es el acompañante perfecto a la hora de preparar tartas y empanadas, no puede faltar con las pastas, y le agrega sabor a cualquier plato insulso.

El queso es el rey indiscutido cuando de comida se trata, ya que son tantas las variedades que existen que dependiendo cual se usa le agrega un sabor y textura diferente a los platos.

Imposible nombrar a todos, pero tenemos un repaso de algunos de los quesos más populares con unas propuestas de recetas para no dejar de usarlos

1) Parmesano

Quesos (Pixabay)
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2) Mozzarella

Quesos (Pixabay)
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3) Fontina

Quesos (Pixabay)
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4) Roquefort o queso azul

Quesos (Pixabay)
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