3 cócteles preparados con aperitivos

Crédito: Prensa
La época de verano se vuelve un escenario ideal para probar sabores frescos y livianos.
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13 de diciembre de 2017  • 00:50

Las sidras, espumantes y tragos frutales están ganando terreno en materia de tendencias en coctelería y se vuelven los protagonistas de la temporada más esperada del año.

Te pasamos 3 cócteles muy fáciles de preparar, así ya tenés más opciones para convidar en estas Fiestas y refrescar las tardes de verano.

Fruto del Polen con maracuyá

¿Qué lleva?

50 ml Campari

15 ml limoncello

15 ml maracuyá

50 ml jugo de pomelo rojo

¿Cómo se sirve?

Se prepara batido y se sirve en vaso old fashioned (corto) con hielo en cubos y picado, y decorado con flores comestibles y polen.

Campari Tonic

Crédito: Prensa

¿Qué lleva?

25 ml de licor de almendras

15 ml de jugo de limón.

5 ml Campari.

1 lata de agua tónica.

¿Cómo se sirve?

Se prepara batido y se sirve en vaso largo, con cubos de hielo y decorado con rebanadas de naranja.

Aperol Spritz

Crédito: Prensa

¿Qué lleva?

3 partes de Aperol,

2 partes de espumante

1 parte de soda.

¿Cómo se sirve?

Se sirve en copa de vino y se decora con una rodaja de naranja.

¿Cuál te gustó más? ¿Te divierte la coctelería o sos más de comprar el trago ya hecho, listo para tomar? También fijate: 3 mocktails con yerba mate y ¿Por qué brindamos con burbujas?

Fuentes: Aperol, www.aperol.com y Sebastían Atienza, bartender de Campari, www.campari.com

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