0

Pietro Sorba: "Buenos Aires es una de las ciudades más importantes en la evolución de la pizza"

[Video] El periodista y escritor eno-gastronómico, que acaba de publicar su decimoquinto libro Recetas de carne, dijo que la pizza en Argentina "está muy cargada de ingredientes"; "Tenemos una materia prima extraordinaria", opinó
Pablo Gianera
0
20 de diciembre de 2017  • 18:54

Sorba-Gianera

Video

Mirá la entrevista completa:

Pietro Sorba Full

24:25
Video

Encontranos en el canal 715/1715 HD de DirecTV, 19 de Cablevisión Digital/618 HD y Flow, 25.3 TDA y 705 Telecentro Digital.

temas en esta nota

0 Comentarios Ver

ENVÍA TU COMENTARIO

Ver legales

Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales. Aquel usuario que incluya en sus mensajes algún comentario violatorio del reglamento será eliminado e inhabilitado para volver a comentar. Enviar un comentario implica la aceptación del Reglamento.

Para poder comentar tenés que ingresar con tu usuario de LA NACION.