Receta: dip de ricota con tomate

Una ensaladita super completa
Una ensaladita super completa Crédito: OHLALA!
¿Estás a las corridas y no sabés qué almorzar? Con unos cherries y estas ideas resolvés todo rapidísimo
Anita Ortuño
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12 de enero de 2018  • 14:14

Esta receta fresquísima y liviana para el verano, te salva siempre. Es súper fácil y tiene unos toques especiales que le da un sabor distinto a las opciones para esta época.

Cuesta $110 y rinde 8 porciones.

¿Qué lleva?

¿Conocías esta combinación de sabores?
¿Conocías esta combinación de sabores? Crédito: OHLALA!

200 g de ricota + limón + comino

Si no hay cherry, usá tomate redondo o perita
Si no hay cherry, usá tomate redondo o perita Crédito: OHLALA!

200 g de tomates cherry

Usá los frutos secos y las hierbas que encuentres
Usá los frutos secos y las hierbas que encuentres Crédito: OHLALA!

Hierbas (perejil, albahaca, menta) + pistachos.

¿Cómo se hace?

Mezclar la ricota con la ralladura de limón, comino, sal y pimienta.

Agregar la mitad de los pistachos picados. Poner la mezcla en la base de un plato. Cortar los tomates a la mitad. y agregar el resto de los pistachos. Condimentar.

Servir esta ensaladita sobre la ricota.

Decorar usando las hierbas y agregar tostadas, grisines o pan fresco.

¿Te gustó esta receta? ¿Vos cómo combinás la ricota? También mirá: Bagels: recetas ideales para comer al lado de la pileta y 3 recetas de tortas borrachitas

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