Copa Sudamericana: Lanús le ganó a Sporting Cristal por los destellos de Acosta y un detalle de su DT

Copa Sudamericana Round
  • 4
Lanús

Lanús

  • Bruno Vides /
  • Lautaro Acosta /
  • Alejandro Silva /
  • Gonzalo Di Renzo
  • 2
Sporting Cristal

Sporting Cristal

  • Emanuel Herrera
  • Emanuel Herrera
(0)
21 de febrero de 2018  • 19:44

Lanús volvió a mostrar su ya habitual desequilibrio defensivo, pero igual consiguió de local una valiosa victoria por 4 a 2 ante Sporting Cristal, en el partido de ida de la primera fase de la Copa Sudamericana.

El equipo de Ezequiel Carboni se apoyó en Lautaro Acosta para crear la mayoría de ocasiones de peligro. El delantero dio la asistencia del primero, metió el segundo y le hicieron el penal del tercero. Pero las buenas señales en ofensiva se opacaron con el pobre funcionamiento defensivo, que le privó al Granate de sacar una ventaja más amplia de cara a la revancha.

Los primeros tres goles de Lanús fueron en el primer tiempo. Los hicieron Bruno Vides, a los 15 minutos, Lautaro Acosta, a los 29, y Alejandro Silva, de penal, a los 32. Por el lado de los peruanos, el argentino Emanuel Herrera marcó por duplicado: el primero a los 22, que le dio el empate transitorio, y el segundo a los 8 del segundo tiempo, de penal.

El último tanto del partido tuvo una perlita: a cinco minutos del final, Carboni se desesperó para que le dejaran hacer un cambio antes del córner que su equipo tenía a favor. El árbitro lo autorizó e ingresó Gonzalo Di Renzo, quien segundos después conectó un cabezazo y selló el 4 a 2 final. Un detalle del DT que encaminó la serie.

El partido de vuelta se jugará el miércoles 7 de marzo, a las 21.30, en Lima.

temas en esta nota

0 Comentarios Ver

ENVÍA TU COMENTARIO

Ver legales

Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales. Aquel usuario que incluya en sus mensajes algún comentario violatorio del reglamento será eliminado e inhabilitado para volver a comentar. Enviar un comentario implica la aceptación del Reglamento.

Para poder comentar tenés que ingresar con tu usuario de LA NACION.