10 lugares con comidas elegantes

Si estás en busca de un poco de sofisticación, mimá tu paladar con estas experiencias gastronómicas de lujo
Si estás en busca de un poco de sofisticación, mimá tu paladar con estas experiencias gastronómicas de lujo
(0)
1 de marzo de 2018  • 17:27

1. La Bourgogne

La Bourgogne está siempre a la altura de los comensales más exigentes
La Bourgogne está siempre a la altura de los comensales más exigentes

Alta gastronomía francesa en el Hotel Alvear Palace, nada menos que de la mano del Grand Chef Relais & Chateau Jean Paul Bondoux, quien bautizó este restaurante en honor a su región natal. Con la excelencia y la calidad del producto como premisas fundamentales, el equipo de La Bourgogne deleita a los comensales más exigentes. Pisos de mármol de 1932, paredes revestidas de plateado a la hoja y mantelería italiana conforman el escenario para degustar exquisiteces como la ternera flambeada al coñac sobre puré de papas y champiñones glaseados o el pulpo a las brasas sobre caviar de berenjenas ahumadas y aceite de oliva virgen en croutte de tinta de calamar.

20% de lunes a sábados con BLACK de Club LA NACION

2. La Cocina del Palacio

Conjugá arquitectura de lujo y gastronomía sofisticada en La Cocina del Palacio
Conjugá arquitectura de lujo y gastronomía sofisticada en La Cocina del Palacio

Son la parisina Eve y el porteño Juan quienes dieron nueva vida a la antigua cocina del Palacio Sans Souci. Sus sabrosas y sorprendentes creaciones son la oportunidad perfecta para visitar uno de los tesoros arquitectónicos más lindos de Buenos Aires.

20% sobre el menú todos los días con BLACK de Club LA NACION

3. Clo Clo

La cocina internacional se lleva de maravillas con la generosa cava de Clo Clo
La cocina internacional se lleva de maravillas con la generosa cava de Clo Clo

El galardonado ristorante es abanderado de la alta calidad gastronómica y la excelencia en el servicio. Acá encontrás una imponente cava de vinos y tres salones donde disfrutar de los manjares de la cocina internacional.

20% de martes a domingos con Club LA NACION y 20% todos los días + trago de bienvenida + copa espumante para brindis + valet parking sin cargo para socios BLACK

4. La Panadería de Pablo

Al mando de Pablo Massey, esta cocina despacha productos locales, vegetales de estación y muy diversas y exquisitas carnes
Al mando de Pablo Massey, esta cocina despacha productos locales, vegetales de estación y muy diversas y exquisitas carnes

La reinterpretación de Pablo Massey de la cocina porteña en un ambiente relajado, nutriéndose de productos locales, vegetales de estación, carnes de pastura, pescas del día y pollos de campo. El Josper (entre horno y parrilla) también hace su magia.

20% de lunes a sábados de día (no aplica al menú ejecutivo) y de lunes a miércoles de noche para socios Premium y BLACK de Club LA NACION

5. Happening

En Happening, la parrilla y el horno a leña hacen maravillas
En Happening, la parrilla y el horno a leña hacen maravillas

El maridaje perfecto entre lo clásico y lo vanguardista. Tienen un repertorio parrillero impresionante y un horno a leña que hace maravillas. Pescados de mar y río, pastas y risottos completan esta propuesta de legendaria trayectoria.

15% todos los días en Puerto Madero, de lunes a jueves en Costanera y de viernes a domingo en mesa de mujeres en Costanera, para socios Premium y BLACK de Club LA NACION

6. Cucina D'Onore

Cucina D''Onore, una sofisticada trattoria donde comer lo mejor de la cocina italiana
Cucina D''Onore, una sofisticada trattoria donde comer lo mejor de la cocina italiana

La distinguida carta de esta sofisticada trattoria, que hace honor a la lealtad de la mafia italiana, se destaca por sus pastas artesanales y frutos de mar. De sus ravioles negros "Tierra y Mar" (rellenos de champignones y camarones, con crema de salmón) no te vas a arrepentir.

20% todos los días con Club LA NACION

7. La Cava de El Querandí

Vinos, tradición y buena comida te esperan en La Cava del Querandí
Vinos, tradición y buena comida te esperan en La Cava del Querandí

Una exclusiva cava en el casco histórico de la ciudad, donde la cocina de autor está diseñada para acompañar sus vinos. Pastas y risottos, ensaladas y pescados de mar, carnes rojas y aves, cerdos y corderos en una antigua casona restaurada que vale la pena conocer.

20% de lunes a sábados con Club LA NACION

8. Casa Cruz

Casa Cruz, una brasserie que reinterpreta con maestría los sabores porteños
Casa Cruz, una brasserie que reinterpreta con maestría los sabores porteños

Una brasserie porteña a todo lujo. Los sabores más emblemáticos de la gastronomía local forman parte de su selecta carta. Imperdibles sus originales provoletas, su cordero braseado en cocción lenta y su arroz negro formoseño con tinta de calamar y frutos de mar.

30% de lunes a miércoles y 20% de jueves a sábados con Club LA NACION

9. Sipan

La cocina peruana y japonesa están representadas a la perfección en Sipan
La cocina peruana y japonesa están representadas a la perfección en Sipan

Esta cevichería y pisco bar rinde dignísimo homenaje a la cocina peruana y japonesa. La propuesta nikkei nos acerca un exquisito repertorio de izakayas, ceviches, tiraditos, mariscos, arroces, pescados, carnes y sushi. Y su barra de tragos es un tema aparte.

20% todos los días en Punta del Este, de miércoles a sábados en Palermo y de miércoles a jueves en Nordelta; 30% de domingos a martes en Palermo y Nordelta con Club LA NACION

10. Bice

Talento italiano y muchos años de trayectoria se conjugan para hacer de Bice uno de los mejores lugares donde comer en la ciudad
Talento italiano y muchos años de trayectoria se conjugan para hacer de Bice uno de los mejores lugares donde comer en la ciudad

Tradición italiana en el corazón de Puerto Madero. Imposible no ser feliz con los ravioles rellenos de brie y alcauciles, los tagliolini negros con langostinos y centolla, el osobuco con risotto o el salmón del Pacífico con verduras grilladas.

20% todos los días para socios BLACK de Club LA NACION

temas en esta nota

0 Comentarios Ver

ENVÍA TU COMENTARIO

Ver legales

Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales. Aquel usuario que incluya en sus mensajes algún comentario violatorio del reglamento será eliminado e inhabilitado para volver a comentar. Enviar un comentario implica la aceptación del Reglamento.

Para poder comentar tenés que ingresar con tu usuario de LA NACION.