0

Por qué borrar tu perfil de Facebook no elimina tu información

Por qué irse de Facebook no siempre implica renunciar del todo

2:31
Video
0
28 de marzo de 2018  • 01:41

Luego del escándalo en Facebook por revelar información de millones de personas para fines políticos, los usuarios desataron su furia con una campaña para abandonar la red social: #DeleteFacebook (Borrá Facebook).

Las personas de a poco comenzaron a darse cuenta hasta qué punto están siendo observadas y rastreadas por la red creada por Mark Zuckerberg .

Sin embargo, borrar definitivamente la cuenta no es una tarea sencilla. Para desvincularse, habría que bloquear manualmente una lista de URL que se usan para el rastreo. Aunque esto no implica que la red social deje de saber sus datos.

Borrar el perfil de Facebook no elimina la información, ya que hay todo un listado de maneras en las que la plataforma puede averiguar fuera de su página.

temas en esta nota

0 Comentarios Ver

ENVÍA TU COMENTARIO

Ver legales

Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales. Aquel usuario que incluya en sus mensajes algún comentario violatorio del reglamento será eliminado e inhabilitado para volver a comentar. Enviar un comentario implica la aceptación del Reglamento.

Para poder comentar tenés que ingresar con tu usuario de LA NACION.