Dorado Coliflor Chimi Pimientos

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1 de abril de 2018  

Dorado

  • 150 g de dorado
  • 250 cc de vinagre de manzana
  • 250 cc de aceite de girasol
  • 175 cc de albariño
  • 80 g de cebolla
  • 100 g de hinojo
  • 50 g de morrón amarillo
  • 50 g de puerro

Coliflor

  • 150 g de coliflor
  • 70 cc de vinagreta
  • 40 cc de jugo de lima
  • 30 g de miel
  • 25 g de cilantro

Chimi

  • 100 g de manteca
  • Ajo, perejil, ají molido, orégano, limón

Pimientos

  • 200 g de pimientos amarillos
  • Sal, pimienta, ajo, tomillo
  • Jugo de 1 naranja
  • 50 g de mascarpone

Envolver el dorado con la piel y sellar. Cocinar unos minutos en cebollas, hinojo, pimiento, puerro, pimienta y partes iguales de vinagre, agua y albariño. Servir tibio.

Procesar coliflor, lima, vinagreta, miel y cilantro. Servir frío.

Mezclar manteca pomada con perejil, ajo, ají molido, orégano y limón. Servir a 18 °C.

Quemar pimientos con sal, pimienta, tomillo y ajo. Rociar con naranja. Procesar, filtrar, mezclar con mascarpone.

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