¿Un mensaje para River? Guillermo Barros Schelotto y su opinión sobre el penal que le dieron a Real Madrid

La picardía de Guillermo
La picardía de Guillermo
(0)
11 de abril de 2018  • 22:56

Guillermo Barros Schelotto brindaba una relajada entrevista antes del partido entre Palmeiras y Boca , por la Copa Libertadores . Entonces, frente a la pregunta sobre si fue o no penal el que le sancionaron en la tarde de este miércoles a Real Madrid frente a la Juventus, el Mellizo lanzó una irónica frase. "No, para nada... El otro tampoco", respondió el entrenador del equipo de la Ribera.

El mensaje tuvo una importante dosis de ironía, y se enfocó en aquella falta que le cobraron a Edwin Cardona sobre Ignacio Fernández, que derivó en el 1 a 0 de River sobre Boca, durante la final de la Supercopa Argentina, el 14 de marzo.

Aquel penal que le cobraron a Cardona

ENVÍA TU COMENTARIO

Ver legales

Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales. Aquel usuario que incluya en sus mensajes algún comentario violatorio del reglamento será eliminado e inhabilitado para volver a comentar. Enviar un comentario implica la aceptación del Reglamento.

Para poder comentar tenés que ingresar con tu usuario de LA NACION.