0

Cheesecake sin horno: una receta fresca y rápida

Cómo preparar una cheesecake sin cocción con frutos rojos

1:22
Video
0
16 de abril de 2018  • 00:16

Si no sabés qué cocinar para esa juntada a la que tenés que llevar un postre, la cheesecake es una gran opción para sorprender y dejar a todos boquiabiertos. Acá te mostramos cómo preparar esta gran variante sin cocción con frutos rojos, de manera simple y con las galletitas e ingredientes que tenés en casa -si no, los conseguís en cualquier almacén o supermercado.

Cheesecake sin cocción con frutos rojos

Ingredientes

Base:

  • 200g de galletitas de vainilla molidas
  • 150g de manteca derretida

Para el relleno:

  • 800 g de queso crema
  • 200 cc crema de leche doble
  • 200 g de azúcar
  • 21 g de gelatina sin sabor
  • 30 cc de agua
  • 1 cdita. de esencia de vainilla
  • 200 g de mermelada de frutos rojos
  • 100 g de frutos rojos congelados

Procedimiento

1- Mezclar las galletitas procesadas con la manteca derretida.

2- Colocar en la base de un molde desmontable previamente enmantecado. Conservar en la heladera.

3- En un bowl batir la crema con el azúcar, cuando esté apenas firme agregar el queso crema, la esencia de vainilla y batir un poco más.

4- En un bowl pequeño colocar la gelatina con los 30 cc de agua, llevar al microondas por 30 segundos.

5- Agregar a la mezcla de queso y crema, y batir enérgicamente hasta integrar bien.

6- Colocar la crema sobre la base de galletitas y enfriar por 4 horas.

7- Una vez frío, desmoldar sobre un plato y colocar la mermelada con los frutos rojos en la superficie.

temas en esta nota

0 Comentarios Ver

ENVÍA TU COMENTARIO

Ver legales

Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales. Aquel usuario que incluya en sus mensajes algún comentario violatorio del reglamento será eliminado e inhabilitado para volver a comentar. Enviar un comentario implica la aceptación del Reglamento.

Para poder comentar tenés que ingresar con tu usuario de LA NACION.