El secreto para preparar la limonada perfecta

La limonada con menta y jengibre perfecta

0:49
Video
(0)
23 de abril de 2018  • 15:33

La pedís en los bares pero cuando la hacés en casa, no te sale igual. Si seguís estos pasos simples vas a lograr el sabor perfecto en pocos minutos.

Ingredientes

  • Jugo de 4 limones
  • 1 cda. de jengibre fresco rallado
  • 4 cdas. de menta fresca picada
  • 100g de miel
  • c/n hielo
  • c/n agua helada

Procedimiento

1- Exprimir los limones.

2- Rallar el jengibre.

3-Colocar en una jarra el jugo de limón, el jengibre rallado, la menta, la miel y mezclar bien.

4-Agregar el agua helada, el hielo e integrar bien.

5-Servir en un frasco y decorar con hojas de menta fresca

ENVÍA TU COMENTARIO

Ver legales

Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales. Aquel usuario que incluya en sus mensajes algún comentario violatorio del reglamento será eliminado e inhabilitado para volver a comentar. Enviar un comentario implica la aceptación del Reglamento.

Para poder comentar tenés que ingresar con tu usuario de LA NACION.