Cómo hacer alfajores de maicena y otras recetas deliciosas

Cómo hacer alfajores de maicena y para todos los paladares | Fuente: La Nación
Cómo hacer alfajores de maicena y para todos los paladares | Fuente: La Nación
Vinciane Smeets
(0)
16 de mayo de 2018  • 10:12

Si tuviéramos que describir a los alfajores, probablemente diríamos que se compone de dos tapitas de una masa que se deshace en la boca, un relleno generoso compuesto por dulce de leche, chocolate o jalea de frutas, y que vienen con baño de chocolate, glaseado o sin nada.

Pero esa definición no le rinde justicia, ni de cerca.

Claro que para entender de qué se trata esa "pasión de multitudes", lo mejor es probarlo (¡una y otra vez, aun mejor!).

Para ser un experto en alfajores, les proponemos recetas de esa galletita típicamente argentina. Desde los más clásicos, hasta los mas originales.

1.Hablemos de duelo de clásicos

Cómo hacer alfajores: mucho dulce de leche, nunca falla | Fuente: La Nación
Cómo hacer alfajores: mucho dulce de leche, nunca falla | Fuente: La Nación

2.Recetas revisitadas

Cómo hacer alfajores bañados en chocolate blanco y negro
Cómo hacer alfajores bañados en chocolate blanco y negro

3.Propuestas modernas

Cómo hacer alfajores | Crédito: Rodrigo Ruiz Ciancia
Cómo hacer alfajores | Crédito: Rodrigo Ruiz Ciancia

ENVÍA TU COMENTARIO

Ver legales

Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales. Aquel usuario que incluya en sus mensajes algún comentario violatorio del reglamento será eliminado e inhabilitado para volver a comentar. Enviar un comentario implica la aceptación del Reglamento.

Para poder comentar tenés que ingresar con tu usuario de LA NACION.