Instagram permitirá silenciar las publicaciones de tus contactos amigos

Instagram permitirá que un usuario pueda silenciar contenidos sin tener la necesidad de dejar de seguir a una cuenta
Instagram permitirá que un usuario pueda silenciar contenidos sin tener la necesidad de dejar de seguir a una cuenta
(0)
22 de mayo de 2018  • 16:06

Con la próxima actualización de la aplicación, los usuarios de Instagram podrán dejar de ver las fotos y videos de un contacto amigo sin tener que dejar de seguir a la cuenta. De esta forma, los usuarios podrán personalizar la línea de publicación al ocultar determinados perfiles de forma selectiva.

Los usuarios que silencien a una cuenta en Instagram dejarán de ver sus publicaciones en el feed, pero seguirán activas las notificaciones por comentarios o etiquetas. A su vez, las cuentas silenciadas no podrán saber si alguien les aplicó esta función.

Para silenciar una cuenta hay que ingresar en el menú de Instagram, ubicado en la parte superior derecha, donde se encuentra la opción de silenciar de forma parcial solo las publicaciones o de forma total junto a las Stories. Esta modalidad estará disponible de forma paulatina en las próximas semanas para todos los usuarios que utilicen Instagram desde iPhone o dispositivos Android .

ENVÍA TU COMENTARIO

Ver legales

Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales. Aquel usuario que incluya en sus mensajes algún comentario violatorio del reglamento será eliminado e inhabilitado para volver a comentar. Enviar un comentario implica la aceptación del Reglamento.

Para poder comentar tenés que ingresar con tu usuario de LA NACION.