Una receta rápida para la picada: dip de espinaca

Receta para la picada: dip de espinaca

01:01
Video
(0)
24 de mayo de 2018  • 12:52

Seguro lo viste en restaurantes pero no sabés exactamente cómo hacer para lograr esa textura con la espinaca. Este dip es súper fácil y delicioso para la picada.

Dip de espinaca con mini tostadas

Ingredientes

  • 2 tazas de espinaca cocida
  • 1 diente de ajo picado y salteado
  • 1 taza de queso crema
  • 150g de mozzarella rallada
  • 150g parmesano rallado
  • c/n sal, pimienta
  • c/n mini tostadas

ENVÍA TU COMENTARIO

Ver legales

Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales. Aquel usuario que incluya en sus mensajes algún comentario violatorio del reglamento será eliminado e inhabilitado para volver a comentar. Enviar un comentario implica la aceptación del Reglamento.

Para poder comentar tenés que ingresar con tu usuario de LA NACION.

Usa gratis la aplicación de LA NACION, ¿Querés descargala?