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Sabores caseros y buenos tragos para descubrir este finde

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6 de junio de 2018  • 12:04

Oda a otro ritmo

Propuesta del argentino devenido neoyorquino Nicolás Piris y su hermana Florencia, Norma Brooklyn Café busca promover la cultura culinaria moderna , de la cual Brooklyn es uno de los epicentros.

La madera le da calidez al salón; los ladrillos pintados de blanco lo actualiza.
La madera le da calidez al salón; los ladrillos pintados de blanco lo actualiza. Crédito: Magalí Saberian

Scones, muffins y budines, algunas de las propuestas dulces de la casa.
Scones, muffins y budines, algunas de las propuestas dulces de la casa. Crédito: Magalí Saberian

"No pasa por tener bagels, sino por ofrecer ingredientes estacionales, trabajados con dedicación artesanal. Es difícil igualar el prosciutto de Parma, entonces solo tenemos ese. Desgranamos choclos frescos para las ensaladas, el aderezo Caesar nos lleva media hora todos los días, y horneamos pastelería a diario", cuentan.

Además de los clásicos (como los sándwiches o el brunch para compartir), tienen vinos alternativos que varían por estación, sidras Pülku y cervezas artesanales.

El lugar también ofrece espacio mesas afuera para merendar, desayunar o lo que se prefiera.
El lugar también ofrece espacio mesas afuera para merendar, desayunar o lo que se prefiera. Crédito: Magalí Saberian

El diseño del local estuvo a cargo de los emprendedores junto al estudio IM Visual. Abre de lunes a viernes, entre las 8 a 20; y los sábados, de 9 a 19. Su dirección es Federico Lacroze 2117, Belgrano. Tel: 4778-3300.

Día y noche

Para las tardes con sol, mesas en la calle (también en la terraza).
Para las tardes con sol, mesas en la calle (también en la terraza). Crédito: Magalí Saberian

Tragos de autor, una extensa carta de vinos (por copa, para descorchar in situ o para llevar), café siguiendo la carta italiana, y un menú de pequeños platos y dulces para acompañarlos. Tal es la propuesta de Testa, emprendimiento de tres amigos provenientes de la gastronomía, las barras y la cafetería.

Los tragos son parte de la esencia de Testa.
Los tragos son parte de la esencia de Testa. Crédito: Magalí Saberian

La carta de vinos va cambiando para que los visitantes puedan probar siempre una copa nueva.
La carta de vinos va cambiando para que los visitantes puedan probar siempre una copa nueva. Crédito: Magalí Saberian

Entre los tragos destaca el Espresso Martini (con vodka, licor de café cold press y una onza de expresso) y en la lista de vinos hay etiquetas de la bodega Durigutti (como las del Proyecto Las Compuertas). Además, tienen un deli con mostazas, aceites y pastas italianas.

Uno de los platos que más sale es la burrata con jamón crudo tandilense, tomate y verdes.
Uno de los platos que más sale es la burrata con jamón crudo tandilense, tomate y verdes. Crédito: Magalí Saberian

Testa abre de lunes a jueves, de 9 a 21; los viernes, de 9 al cierre; y los sábados, de 10 al cierre. Queda en Freire 1393, Colegiales.

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