Los chefs argentinos recordaron a Anthony Bourdain

Los chef recuerdan a Bourdain

03:10
Video
(0)
8 de junio de 2018  • 19:34

La muerte de Anthony Bourdain impactó al mundo gastronómico mundial y local. Varios cocineros argentinos o que trabajan en el país lo recordaron como un profesional que cruzó las fronteras del oficio y amplió sus perspectivas

En un video exclusivo de LA NACION , los chefs Narda Lepes , Maru Botana , Donato de Santis , Beatríz Chomnalez, Jimena Monteverde, Christian Petersen y "Zorrito" Von Quintiero, entre otros, contaron las experiencias y enseñanzas junto a Bourdain.

Chomnalez lamentó la pérdida y señaló: "Me conmovió muchísimo su muerte y la forma de morir, fue un grande de la cocina universal".

Lepes se refirió a Bourdain como un referente que transformó la industria e hizo que se viera de otra manera.

ENVÍA TU COMENTARIO

Ver legales

Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales. Aquel usuario que incluya en sus mensajes algún comentario violatorio del reglamento será eliminado e inhabilitado para volver a comentar. Enviar un comentario implica la aceptación del Reglamento.

Para poder comentar tenés que ingresar con tu usuario de LA NACION.

Usa gratis la aplicación de LA NACION, ¿Querés descargala?