Cómo preparar las papas rústicas perfectas

Cómo preparar papas rústicas

00:48
Video
(0)
8 de junio de 2018  • 19:54

Un gran plato para preparar cuando vienen visitas son estas papas al horno, rústicas, bien condimentadas y fáciles de hacer. Se puede combinar la receta con una carne o con quesos, fiambres y panes en caso de una picada.

Ingredientes

  • 4 papas grandes
  • 1 cda. de romero seco
  • 1 cda. de tomillo seco
  • 1 cdita. de pimentón
  • 50 gr Queso Parmesano
  • sal, pimienta
  • c/n aceite de oliva

ENVÍA TU COMENTARIO

Ver legales

Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales. Aquel usuario que incluya en sus mensajes algún comentario violatorio del reglamento será eliminado e inhabilitado para volver a comentar. Enviar un comentario implica la aceptación del Reglamento.

Para poder comentar tenés que ingresar con tu usuario de LA NACION.

Usa gratis la aplicación de LA NACION, ¿Querés descargala?