Cómo hacer un omelette perfecto con champiñones

Con pocos ingredientes y poco tiempo lográs esta cena facilísima

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22 de junio de 2018  • 18:49

¿Tenés poco tiempo para cenar? Acá va una receta súper sencilla y riquísima para resolver en pocos minutos.

Ingredientes

  • 2 huevos
  • 1 cebolla en tiras finas
  • 100 gr. de champiñones en láminas
  • 60 gr. de mozzarella rallada
  • 2 cdas. de perejil picado
  • 40 cc. de leche
  • sal, pimienta
  • aceite de oliva

1- En una sartén con aceite de oliva rehogar primero la cebolla y luego los champiñones, hasta que estén tiernos. Condimentar con sal, pimienta y perejil picado. Reservar.

2- En un bowl batir los huevos con la leche y condimentar.

3- Volcar esta preparación en sartén caliente con un poco de oliva y cocinar sin revolver hasta que el huevo esté un poco cocido. Colocar las cebollas y los hongos en el centro y el queso mozzarella rallado.

4- Cerrar el omelette superponiendo los laterales. Dejar dorar.

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