La polémica del partido: ¿era penal para Talleres por mano de Pablo Pérez?

Ramírez ya remató y la pelota da en la mano de Pérez, que está de espaldas. ¿Era penal?
Ramírez ya remató y la pelota da en la mano de Pérez, que está de espaldas. ¿Era penal?
(0)
12 de agosto de 2018  • 12:42

A los 26 minutos del segundo tiempo se produjo una de las jugadas discutidas del encuentro entre Boca y Talleres en la Bombonera: Ramírez remató desde el borde del área, la pelota se desvió en la mano de Pablo Pérez , que buscaba cerrar, y casi descoloca al arquero Esteban Andrada, que reaccionó con un manotazo para salvar su arco. El árbitro Facundo Tello no pareció advertir la jugada o consideró que no había intención del volante de Boca, que ya estaba amonestado.

ENVÍA TU COMENTARIO

Ver legales

Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales. Aquel usuario que incluya en sus mensajes algún comentario violatorio del reglamento será eliminado e inhabilitado para volver a comentar. Enviar un comentario implica la aceptación del Reglamento.

Para poder comentar tenés que ingresar con tu usuario de LA NACION.