Incentivos a la gastronomía para celíacos

(0)
17 de agosto de 2018  

Los establecimientos gastronómicos porteños que opten por elaborar un menú libre de gluten en instalaciones aptas para hacerlo o que adquieran alimentos preelaborados para celíacos envasados en origen, procedentes de proveedores habilitados, podrán disponer de incentivos como los programas que apoyan a pymes y emprendedores. Así lo estableció ayer la Legislatura al aprobar un proyecto del diputado Sergio Abrevaya (GEN). También prevé un proceso de capacitación obligatorio destinado al personal de los establecimientos, que será impartido por la Tecnicatura Superior de Gastronomía dependiente de la Dirección General de Formación Técnica Docente.

ENVÍA TU COMENTARIO

Ver legales

Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales. Aquel usuario que incluya en sus mensajes algún comentario violatorio del reglamento será eliminado e inhabilitado para volver a comentar. Enviar un comentario implica la aceptación del Reglamento.

Para poder comentar tenés que ingresar con tu usuario de LA NACION.

Usa gratis la aplicación de LA NACION, ¿Querés descargala?