Suscriptor digital

10 restaurantes bien chic

Los más sofisticados, los que proponen una cocina elaborada y vanguardista, los que ofrecen un ambiente elegante y canchero
Los más sofisticados, los que proponen una cocina elaborada y vanguardista, los que ofrecen un ambiente elegante y canchero
(0)
26 de septiembre de 2018  • 17:25

1. Cocina Discreta

Un restaurante a puertas cerradas donde probar cocina vanguardista
Un restaurante a puertas cerradas donde probar cocina vanguardista

En este espacio a puertas cerradas, la cocina de Ale Langer descuella con sus creaciones de vanguardia. El menú puede ser de cuatro o de siete pasos y garantiza una experiencia sensorial única. Algunas de sus estrellas son el lomo en polvo de chorizo y el pulpo en chimichurri de Mirín, remolacha y frutos rojos.

25% sobre el menú de pasos + 10% con HSBC todos los días

2. La Panadería de Pablo

La ambientación y carta de La Panadería de Pablo son de lo más chic de Olivos
La ambientación y carta de La Panadería de Pablo son de lo más chic de Olivos

La propuesta de Pablo Massey al mando de Rodrigo Da Costa pisa fuerte desde que se instaló en Olivos, donde ofrece productos de estación, carnes de pastura, pescas del día y pollos al Josper. Imperdibles las carnes Black Angus con chimichurri y crema de ajos así como la paella de hongos con queso de cabra y tomates secos.

25% en almuerzo y cena para socios BLACK los lunes / 20% en cena para socios BLACK y Premium de lunes a miércoles / 20% en almuerzo para socios BLACK y Premium de lunes a sábado

3. Contraluz

El restaurante del Alvear Art Hotel es pura sofisticación
El restaurante del Alvear Art Hotel es pura sofisticación

Elegante, moderno y con el infaltable toque de arte, el restaurante del Alvear Art Hotel propone una carta estacional con los productos más frescos del mercado. Recomendamos el pollo estilo marroquí con cuscús, damascos turcos y ciruelas pasas; también el filet mignon con papas dauphine, ratatouille, salsa de coñac y pimienta negra.

20% + 10% con HSBC todos los días

4. Citrino

El hotel Ker seduce con la propuesta de lujo de Citrino, su restaurante
El hotel Ker seduce con la propuesta de lujo de Citrino, su restaurante

La propuesta culinaria del hotel Ker en Recoleta transcurre en un espacio cálido y armonioso, en honor al cristal energético que le da su nombre al restaurante, manteniendo la impronta moderna y elegante del hotel. La carta es acotada y va cambiando según la temporada, renovando su oferta de gastronomía local e internacional.

20% + 10% con HSBC todos los días

5. Alvear Grill

La nueva propuesta del Alvear Palace tiene todo para ser catalogada de chic
La nueva propuesta del Alvear Palace tiene todo para ser catalogada de chic

La flamante propuesta del Alvear Palace Hotel es una reinterpretación de la cocina autóctona. En este grill contemporáneo se pueden degustar cortes no tradicionales de carnes premium maridados con guarniciones de sabores complejos y fascinantes. La ambientación es fresca, moderna y sofisticada.

20% + 10% con HSBC de martes a sábado

6. Novecento

Ambas sucursales de Novecento aúnan una atmósfera cálida y elegante
Ambas sucursales de Novecento aúnan una atmósfera cálida y elegante

Tanto en Bellas Artes como en Cañitas, te encontrás en un bistró con aires neoyorquinos, amplio y cálido, casual y elegante a la vez. Su atmósfera te seduce y su carta habla por sí sola. La ensalada Caesar con pollo es un hit de la casa, así como el salmón rosado del Pacífico y las ribs de cerdo grilladas. Guardate lugar para el postre: la crème brûlée nunca falla.

20% + 10% con HSBC en Bellas Artes de lunes a jueves / 20% en Cañitas todos los días

7. Croque Madame Puerto Madero

Afrancesado y moderno, el Croque Madame de Puerto Madero es un gran elegido para comer rico y en un espacio agradable
Afrancesado y moderno, el Croque Madame de Puerto Madero es un gran elegido para comer rico y en un espacio agradable

El local de este coqueto café en la Colección Amalia Lacroze de Fortabat le agrega a su carácter afrancesado unas notas de modernidad. Amplio y luminoso, es el escenario perfecto para entregarse a un buen croque: el de salmón ahumado viene en pan integral con espinacas, parmesano y huevo a la plancha caramelizado.

20% + 10% con HSBC de martes a jueves

8. Olaya

Lo mejor de la cocina peruana en un ambiente ecléctico, la propuesta de Olaya
Lo mejor de la cocina peruana en un ambiente ecléctico, la propuesta de Olaya

Una aventura gastronómica para los paladares de vanguardia, con comida peruana de alta fusión internacional, en un ambiente ecléctico y dinámico. La Tigresa del Oriente es el ceviche mixto más osado y sabroso de todos: de pulpo español, langostinos y chipirones, cocinados en un bamboo a las brasas en su leche de tigre al ají amarillo. ¡Agua la boca!

20% todos los días

9. Naná

Naná, ideal para una cita romántica
Naná, ideal para una cita romántica

Con lo simple y lo natural como premisa, surge una carta de maridajes impensados, ideal para probar texturas y sabores nuevos. Impresionante la ensalada de cebada perlada y pollo asado con hongos y coliflor salteados, escamas de sardo, crocante de avena, verdes y salsa de curry; también es un espectáculo la pesca del día con papines confitados, tapenade, anchoa frita, hinojo braseado y salsa de morrón.

15% en desayunos, meriendas y cenas + 10% con HSBC para socios BLACK de lunes a miércoles

10. Happening

Happening, un clásico reversionado que está más chic que nunca
Happening, un clásico reversionado que está más chic que nunca

Un clásico que supo evolucionar para no perder vigencia. De su magnífica parrilla salen delicias como el icónico Asado del Centro, la entraña con ñoquis de sémola gratinados, el matambrito de cerdo tiernizado y el bife de lomo del chef (con papitas crocantes, arvejas frescas y huevos poché).

15% para socios BLACK y Premium de lunes a jueves

Esta nota se encuentra cerrada a comentarios

Usa gratis la aplicación de LA NACION, ¿Querés descargala?