Sabores: Llega una nueva edición del Mundial del Tiramisú
Se celebra en la ciudad de Treviso, donde nació.
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La de 2025, que será la novena edición, es comisariada por Francesco Redi y se organiza para conmemorar el centenario del nacimiento de Giuseppe "Bepo" Maffioli (Padua, 1925 - Treviso, 1985), gastrónomo que narró por primera vez el nacimiento del Tiramisú de Treviso en su revista "Vin Veneto: revista trimestral sobre vinos, grappa, gastronomía y diversas personalidades del Véneto".
La iniciativa, según un comunicado de prensa, también ofrece la oportunidad de unirse al jurado popular de las Selecciones de la TWC 2025 inscribiéndose en las redes sociales del TWC.
"Está el postre más famoso del mundo, pero también", dice Mario Conte, alcalde de Treviso, "el mundo en un postre. Es el caso de la Copa Mundial de Tiramisú, que en ocho ediciones ha reunido a pasteleros aficionados de todo el mundo".
"El crecimiento de TWC, añade, está perfectamente integrado con la ciudad, un crecimiento del que nos sentimos orgullosos.
Conecta con varios continentes gracias al trotamundos Francesco Redi y a todo el equipo de Twissen, pero también está estrechamente vinculado a las grandes personalidades de nuestra región". (ANSA).
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