El impactante KO que sufrió un boxeador a 4 segundos del final después de burlarse de su rival

El impactante KO que sufrió un boxeador a 4 segundos del final, después de burlarse de su rival - Fuente: YouTube

02:23
Video
(0)
24 de marzo de 2019  • 18:57

En un final impactante, el boxeador francés Sabri Sediri sufrió una dura derrota por KO a pocos segundos del final de la pelea que había dominado ampliamente sobre el inglés Sam Maxwell.

En un combate realizado en el Morningside Arena en Leicester, en el que estaba en juego el cinturón europeo superligero de la Organización Mundial de Boxeo, Sediri había enviado dos veces a la lona a Maxwell y había dejado 'groggy' al inglés cuando comenzó a burlarse de él en el último round, al hacer ademanes de que estaba mareado.

Maxwell se recompuso como pudo, y cuando restaban 14 segundos para el final del combate, impactó a Sediri con un cross de derecha que envió al francés a la lona; aunque intentó levantarse, no estaba recuperado por completo y el árbitro decretó el KO.

Un final de película, de aquellos que justifican una legendaria frase: "en el boxeo, una mano puede cambiarlo todo". Fue lo que sucedió en este combate, que significó la primera derrota en la carrera de Sediri y el noveno triunfo de Maxwell, de 30 años, antes del límite. El inglés mantuvo su invicto como profesional en once combates, y obtuvo así el cinturón europeo superligero que estaba vacante.

ADEMÁS

MÁS LEÍDAS DE Deportes

ENVÍA TU COMENTARIO

Ver legales

Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales. Aquel usuario que incluya en sus mensajes algún comentario violatorio del reglamento será eliminado e inhabilitado para volver a comentar. Enviar un comentario implica la aceptación del Reglamento.

Para poder comentar tenés que ingresar con tu usuario de LA NACION.

Descargá la aplicación de LA NACION. Es rápida y liviana.