La criminal patada del francés Matuidi: lesionó al nigeriano Onazi y no fue expulsado

Durante el segundo tiempo, el jugador europeo le clavó los tapones en el tobillo al africano, que debió dejar la cancha
Durante el segundo tiempo, el jugador europeo le clavó los tapones en el tobillo al africano, que debió dejar la cancha
(0)
30 de junio de 2014  • 14:47

BRASILIA.- Una amarilla. Sólo eso recibió el francés Matuidi tras la criminal patada que le pegó al nigeriano Onazi, que debió ser reemplazado durante el partido entre Francia y Nigeria, por los octavos de final del Mundial Brasil 2014.

Video

MÁS LEÍDAS DE Deportes

ENVÍA TU COMENTARIO

Ver legales

Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales. Aquel usuario que incluya en sus mensajes algún comentario violatorio del reglamento será eliminado e inhabilitado para volver a comentar. Enviar un comentario implica la aceptación del Reglamento.

Para poder comentar tenés que ingresar con tu usuario de LA NACION.

Descargá la aplicación de LA NACION. Es rápida y liviana.