Las perlitas de Roland Garros: el choque de un tenista bosnio con un ball boy y cómo Novak Djokovic destrozó su raqueta

Inmediatamente después del choque, Damir Dzumhur le ofreció su ayuda al alcanzapelotas
Inmediatamente después del choque, Damir Dzumhur le ofreció su ayuda al alcanzapelotas Fuente: AFP
Ariel Ruya
(0)
1 de junio de 2018  • 12:17

PARIS.- Los dos estaban atentos a la pelota todavía en el aire, esperando que cayera. Pero nunca se percataron de que perseguían el mismo objetivo. Y entonces sucedió lo más insólito de la jornada del viernes en Roland Garros : Damir Džumhur chocó con un ball boy del partido ante Alexander Zverev , que terminaría con la luchada victoria del alemán por 6-2, 3-6, 4-6, 7-6 (3) y 7-5.

El tenista bosnio quedó petrificado al ver tumbado al pequeño alcanzapelotas, a quien de inmediato le ofreció su ayuda. El chico fue llevado por gente del staff del court central y pocos minutos después se repuso, más allá del duro topetazo y el aturdimiento.

Poco después, Novak Djokovic superó al español Roberto Bautista Agut y dio otra prueba de nivel en la tercera ronda. Ganó por 6-4, 6-7 (6-8), 7-6 (7-4) y 6-2 y se topó con un rival siempre complicado, que exigió lo mejor del serbio en la cancha Suzanne Lenglen. Tanto es así que Nole hasta atravesó un momento de furia y destrozó una raqueta al golpearla tres veces contra la superficie de polvo de ladrillo.

¿Qué pasó? Djokovic se descontroló cuando tenía todo para definir un punto, pero la pelota pegó en la faja y saltó hacia afuera. Cuando volvió la calma, el ex N° 1 del mundo pudo encarrilar el triunfo que lo enfoca ahora hacia el próximo desafío: el español Fernando Verdasco, sorpresivo vencedor del búlgaro Grigor Dimitrov.

Djokovic castigó a su raqueta en el encuentro ante Bautista Agut, pero finalmente sacó el match adelante
Djokovic castigó a su raqueta en el encuentro ante Bautista Agut, pero finalmente sacó el match adelante Fuente: Reuters

Por: Ariel Ruya

Conforme a los criterios de

Más información
ADEMÁS

MÁS LEÍDAS DE Deportes

ENVÍA TU COMENTARIO

Ver legales

Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales. Aquel usuario que incluya en sus mensajes algún comentario violatorio del reglamento será eliminado e inhabilitado para volver a comentar. Enviar un comentario implica la aceptación del Reglamento.

Para poder comentar tenés que ingresar con tu usuario de LA NACION.

Descargá la aplicación de LA NACION. Es rápida y liviana.