Breves del campo

La Semana de la Carne, otro clásico de la Rural
La Semana de la Carne, otro clásico de la Rural
(0)
30 de junio de 2018  

Semana de la carne

Una nueva edición de la Semana de la Carne se realizará durante la Exposición Rural de Palermo con charlas, y seminarios de capacitación en genética, producción, sanidad, nutrición, comercialización, y gastronomía, entre otras actividades. Además, se realizará el Foro de Genética Bovina, en el que se analizarán las herramientas técnicas que permitan mejorar la productividad. Todas las actividades de la Semana de la Carne requieren de inscripción previa en: cna.exposicionrural.com.ar.

Responsabilidad social

El programa de responsabilidad social Semillero de Futuro, que colabora con organizaciones sin fines de lucro que contribuyen a la alimentación y nutrición de las comunidades, tuvo la presentación de 69 ONG para su edición 2018. Hace unos días, concluyó la primera etapa en la que se seleccionaron los 30 proyectos que serán los beneficiarios con más de 8 millones de pesos para beneficiar en forma directa a unas 38.000 personas en la región. Este programa es financiado por la Fundación Monsanto.

Asesoramiento para empresas

ADBlick, empresa especializada en el desarrollo de proyectos de inversión en distintas especialidades del agro, presentó su nueva unidad de consultoría integral en agronegocios para empresas de la Argentina y América del Sur. La firma informó que buscará asesorar tanto a grandes empresas, como a pymes y start up para ayudarlas a potenciar su crecimiento y consolidación. El equipo estará bajo la dirección de Dardo Lizárraga, cuenta con 15 profesionales de amplia experiencia, directos y asociados para el asesoramiento.

Capacitación

La Bolsa de Cereales de Buenos Aires informó que continúa abierta la inscripción para el curso Microscopía de los Alimentos Balanceados, que se llevará a cabo los días 11, 12 y 13 de julio en la sede de la entidad, en el horario de 9 a 18 (el último día finaliza a las 14). Entre otros temas se tratará: el uso correcto del instrumental, separación de ingredientes orgánicos e inorgánicos, visualización de fracciones, cereales, oleaginosos y subproducto. Informes e inscripción: 4515-8388 o en la web www.bccapacitacion.com.ar.

ADEMÁS

ENVÍA TU COMENTARIO

Ver legales

Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales. Aquel usuario que incluya en sus mensajes algún comentario violatorio del reglamento será eliminado e inhabilitado para volver a comentar. Enviar un comentario implica la aceptación del Reglamento.

Para poder comentar tenés que ingresar con tu usuario de LA NACION.

Descargá la aplicación de LA NACION. Es rápida y liviana.