Inversión en carne casher

(0)
19 de abril de 2016  

Carnes Pampeanas, del grupo Cresud y dueña del Frigorífico La Pampa, anunció una inversión de $ 63 millones para ampliar su capacidad productiva y dotar a su planta industrial de nueva tecnología que le permita elaborar cortes de carne bajo procesos casher para exportación. Gastón Lernoud, director de Carnes Pampeanas, precisó que "toda la carne procesada [450 toneladas mensuales] se exportará a Israel". La inversión también se traducirá en la generación de al menos 60 puestos nuevos de trabajo, llevando la dotación de empleados del frigorífico a más de 400 personas

ENVÍA TU COMENTARIO

Ver legales

Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales. Aquel usuario que incluya en sus mensajes algún comentario violatorio del reglamento será eliminado e inhabilitado para volver a comentar. Enviar un comentario implica la aceptación del Reglamento.

Para poder comentar tenés que ingresar con tu usuario de LA NACION.

Descargá la aplicación de LA NACION. Es rápida y liviana.