Sin corbata

Carlos Pilato - Gerente General de Aberdeen Angus
(0)
29 de junio de 2014  

"El vegetariano no sabe lo que se pierde"

–¿Carne, pollo o pasta?

–Obviamente carne, y de las mías.

–¿Usa Twitter, Facebook o alguna otra red social?

–Poco y nada.

–¿WhatsApp, BBM o Line?

–Los dos primeros.

–¿A qué imagen de su infancia le sacaría una foto y la colgaría en su casa?

–A un asado con amigos y hermanos, en Bella Vista.

–¿Cuál es su serie de televisión favorita?

–Noticieros.

–¿Con qué se despierta a la mañana?

–¡Solari!

–¿Cocina? ¿Cuál es su especialidad?

–Asados.

–¿A qué celebridad le gustaría invitar a cenar? ¿Por qué?

–A Juan Pablo II, por su amor y paz.

–Si pudiera elegir, ¿en qué época le hubiera gustado vivir? ¿Por qué?

–Ahora está muy bien. Esta época tiene un poco de todo: tradición, progreso. Me gusta.

–¿Qué caso de la vida real elegiría para escribir un libro?

–La mía, tengo mucho para contar.

–¿Qué libro tiene en su mesa de luz?

–Quién se comió mi queso.

–¿AM o FM? ¿En qué dispositivo escucha?

–FM Aspen.

–¿Baila? ¿Qué música prefiere bailar?

–Poco, en los casamientos…

–¿Con qué regalo sorprendería a su pareja?

–Un viaje.

–¿Qué fue lo más insólito que le pasó con su auto?

–No lo puedo contar.

–En el amor, ¿todo es pura química o trabajo de conquista?

–Las dos cosas, sin duda.

–¿Apaga el celular por la noche?

–¡No, tengo 7 hijos!

–¿Alguna maña que le dé vergüenza confesar?

–No…creo.

–¿Cuál fue la mejor película que vio en el último año?

–Testigo en peligro.

–¿Es consumidor de obras de arte?

–No, nada.

–¿Mate, té o café?

–Mate.

–¿Cuál fue el mejor regalo de cumpleaños que recibió?

–Un viaje.

–¿Fruta, helado o dulces de postre?

–Dulce.

–¿Cuál es su frase de cabecera?

–No es lo mismo ganar que perder.

–¿Qué hábito le gustaría abandonar?

–Trabajar.

–¿Cómo y dónde sería la fiesta de sus sueños?

–Durante todo un día, en el campito.

–¿Tiene alguna cábala o amuleto de la suerte? ¿Cuál?

–Sí, para los viajes llevo una cruz con un silbato y un calzón azul.

–¿Viajaría a ver el Mundial? ¿Cómo cree que saldrá la Argentina?

–No viajo, pero Argentina sale campeón.

–¿Prefiere madrugar o trasnochar?

–"Trasnchar".

–¿A qué dedicaría una tarde libre?

–A ver rugby.

–¿Qué prefiere, lo dulce o lo salado?

–Salado.

–¿Cuál es su plato favorito?

–Un buen asado completo o pastas con frutos de mar.

–¿Qué fue lo más insólito que le sucedió con un cliente?

–Se enojó y le tiró un vaso de vino en la cabeza a mi socio.

–¿Hay una tendencia a comer sano en la Argentina?

–Como siempre.

–¿Qué plato le hubiese gustado inventar?

–La comida al disco.

–¿Qué tendencia gastronómica se imagina en el futuro?

–Todo con mucho sabor.

–¿Porqué las carnes argentinas son tan populares a nivel mundial?

–Porque son sabrosas y tiernas.

–¿Cuál es su corte favorito?

–El vacío o el ojo de bife.

–¿Con qué bebida acompaña un asado?

–Con vino tinto.

–¿Qué le diría a un vegetariano?

–Que no sabe lo que se pierde.

–¿Cómo cree que evolucionará el mercado de la carne en los próximos años?

–Bien, espero que bien. Supongo que se cuidará al productor.

–¿El asado se hace con leña o con carbón?

–De las dos maneras, mientras se ponga amor y atención.

ADEMÁS

MÁS LEÍDAS DE Comunidad de negocios

ENVÍA TU COMENTARIO

Ver legales

Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales. Aquel usuario que incluya en sus mensajes algún comentario violatorio del reglamento será eliminado e inhabilitado para volver a comentar. Enviar un comentario implica la aceptación del Reglamento.

Para poder comentar tenés que ingresar con tu usuario de LA NACION.

Descargá la aplicación de LA NACION. Es rápida y liviana.