Cuál fue el menú elegido para la histórica cumbre
SINGAPUR (Télam)- El presidente de Estados Unidos Donald Trump y el líder de Corea del Norte Kim Jong-un , degustaron una variedad de especialidades occidentales y coreanas durante el almuerzo de trabajo que compartieron como parte de su histórica cumbre .
Los mandatarios pudieron elegir de entrada entre cóctel de camarones con paltas, una ensalada típica malaya con mangos verdes, lima y pulpo, o un pepino relleno con carne, muy popular en la comida coreana.
De plato principal hubo varias opciones: costillas de ternera confitadas, cerdo con salsa agridulce y arroz frito Yangzhou (un plato coreano de bacalao cocido a fuego lento y brotes de soja).
En cambio, el poste fue más tradicional. Las alternativas fueron tartaleta de chocolate negro, helado de vainilla, o tarta "tropézienne".
Trump y Kim se sentaron en una larga mesa que estaba adornada con flores verdes y blancas. Mientras que los representantes de las delegaciones se ubicaron sobre los lados opuestos de la mesa, quedando enfrentados.
Más leídas de El Mundo
Video revelador. Así llegaba al banco la mujer que llevó el cadáver de su tío para sacar un préstamo en Brasil
50.000 soldados muertos. Una investigación revela el verdadero costo para Rusia de la guerra en Ucrania
Investigación confidencial. Reino Unido suspendió a un enviado comercial a la Argentina en medio de una fuerte polémica