Guía on line de Comer & Beber
Novedosos woks y fast food gourmet
Restaurantes: Wokinn
Por María E. Pérez
Pancho González Alzaga -exitoso Bar 6-, su mujer y su hermano Alejandro son los autores de la primera novedad del año. Novedad no sólo por la apertura hace escasa semana sino por tratarse de una nueva opción de fast food que celebramos, demostrando una vez más que no todo está dicho en el tema de la restauración y que siempre hay lugar para la imaginación.
Rico, sano, recién hecho y de yapa hipocalórico es una posible definición de la propuesta, destinada por ahora al mediodía y las noches en que hay espectáculos en el cercano Luna Park. En una caja blanca muy bien diseñada, los dos marcados desniveles del local hacen que las escasas mesas de distintas alturas conformen una especie de tribuna que mira a la plaza Roma. Al fondo, el mostrador para hacer los pedidos y desde allí sale el delivery, por ahora en acotado radio. La impecable cocina, siete fuegos para siete woks, es diseño de Pancho, con una película de agua que limpia y refrigera de continuo.
Ofrecen tres woks básicos: de vegetales, de arroz y vegetales y de fideos de arroz con vegetales, a $ 7 y $ 8, respectivamente. En el caso de pedirse con pollo, lomo, salmón o langostinos los precios varían entre $9 y 15 máximo. Cada porción llega a la mesa o la oficina en cajas especiales y muchos prefieren comer en la plaza al aire libre. De postre yogurt, ensalada de fruta o helados de marca (entre $ 2 y $ 4), también sopa de miso ($ 3.5), cafetería, y un kombo de arroz y vegetales más bebida a $ 6.5.
Los González están entusiasmados y tejen proyectos, Wokinn ya es realidad.
Lavalle 180; pedidos por el 5238-1965.
Abre de lunes a viernes, al mediodía.
Sabores mundanos para degustar al aire libre
Preciadas, esperadas, y refrescantes se vuelven las terrazas a la hora de paliar los calores del verano. Si la idea es almorzar, juntarse con amigos para el after office o disfrutar de una rica cena, el nuevo espacio permite saborear gratamente los sabores estivales. Mundano es un restaurante con aires mediterráneos, en donde las terrazas con deks en desniveles, livings provistos de minimalistas sillones y mesas bajas al aire libre, plantas y moderna iluminación crean una atmósfera descontracturada para aprovechar a toda hora. Un patio agreste a la entrada que permite comer y distenderse está custodiado por una barra al aire libre que finaliza en el salón comedor con aire. Allí una gran bodega y coquetas mesas reciben los mejores platillos. La especialidad son las tapas, ideales para compartir con una copa de vino. Bruschettas, cazuelas de mariscos, imperdibles vieyras gratinadas ($13); champignones con ajo y perejil ($5). El tapeo a la moda del chef, $10 para empezar; gazpacho ($7) y ensaladas. Un menú corto pero variado con platos de resistencia como el salmón o el chop swey ($15), más especialidades en pastas secas y rellenas, ciervo, lomos y pescados.
La bodega alberga más de sesenta etiquetas diferentes de buenas bodegas y varietales locales. La música, los tragos y cervezas completan la rueda para brindar en companía.
Mundano. Malabia esquina Cabrera; 4831-5667/ 2226.
Abierto todos los días, mediodía y noche.
Retorno a las raíces en La Feliz
En un típico y rústico chalet marplatense del barrio Los Troncos se erige la nueva versión del complejo Los Cuencos (Roca y Olavarría). El reducto que conserva su fuerte acento en la muestra de artesanías americanas ahora le imprimió un renovado y más amplio servicio gastronómico. El ambiente está dominado por la piedra y la madera que durante el día y la tarde propone desayunar, almorzar o merendar a la vuelta de la playa con el toque artesanal de las tortas caseras ($ 5, la porción). Los que deseen tomar un café italiano o degustar cervezas y vinos al aire libre pueden hacerlo en el jardín de entrada.
Para reafirmar sus orígenes de la mano del arte, ahora las formas y colores se combinan con los aromas y sabores que salen por las noches desde la cocina de este cálido restó. De la carta surge una picada completa ($ 36) con una cerveza artesanal ($ 5) que se las trae; cazuelas de ciervo, jabalí, pato o conejo servidas en cuencos y custodiadas por buenos vinos. No faltan los famosos "Pannatti" rellenos ($ 8), con salsa de camarones ($ 12). Todo hecho en casa, desde el pan hasta el escabeche, en una mezcla de tradiciones italianas, españolas y criollas.
Café Restaurante Los Cuencos. Roca 1424; (0223) 451-0112. Mar del Plata
Abre todos los días, desde las 8,30 hasta las 3 AM.
DESAYUNOS
Breakfast & Cheers 4702-3694/5420 www.breakfas&tcheers.com.ar . Desayunos, brindis y regalos.
Corps a Corps 4831-9898 www.corpsacorps.com.ar . Bombones, tortas y desayunos con diseños eróticos, a domicilio.
Mónica Fuente 4431-6062. (15) 5 314-4457. Desayunos exclusivos, realizados a partir de productos patagónicos dulces y salados. Se presentan sobre bandeja de troncos y yute, con flores y tarjeta. Brindis en canastos e incluyen una tabla de quesos y fiambres ahumados de campo, más cerveza procedente del Bolsón.
CATERING
Clodel 5901-6154. Bombones eróticos artesanales. Chocolate con leche, blanco y semiamargo. Rellenos con dulce de leche, licores, whisky y ron. Frutas secas. Exóticos con con coco, ron y almendras; canela y nuez moscada, chocolate con jengibre y chocolate con pimienta verde.
clodelseduccion@hotmail.com. Delivery.
Milanesas de soja 4864-0823. milanesadsoja@yahoo.com Milanesas de soja artesanales, sin aditivos ni conservantes. Opciones rellenas. Envíos a domicilio.
Oh! blonda Cocina 4704-0150/4953-9200. De 9 a 18. Catering, servicio de cocktail, mesa dulce, desayunos. ohblondacocina@ciudad.com.ar
RESTAURANTES
BARRIO DE TANGO
Cantina San Pantaleón Carlos Calvo 4249; 4923-7878. Boedo. Mediodía y noche. Delivery. Cocina porteña tradicional, en una escenografía de bodegón y a precios accesibles.
Cilantro Sánchez de Bustamante 1186; 4962- 3148 y 4966-0249. Abre de martes a sábados, de 21.30 a 2. Platos con estilo americano. Ceviche.
Malevo Mario Bravo 908; 4861-1008. De lunes a viernes abre desde la mañana. Sábados, sólo por la noche. Almagro. Delivery. Antigua casona reciclada donde saborear especialidades modernas, mediterráneas y orientales. Desayunos. Algunos de sus platos: "el guapo Malevo", bife con panceta y roll de papas; "chanchito borracho", cerdo a la cerveza negra con puré de olivas.
Miramar San Juan y Sarandí; 4304-4261. San Cristóbal. Mediodía y noche. Martes cerrado. Cocina tradicional porteña de calidad. Ranas, caracoles y perdices.
Pan y Teatro Las Casas 4095; 4924-6920. Abre de martes a domingo, mediodía y noche. Comida criolla típica, vinos mendocinos, postres regionales.
Pan y Vino México 4199; 4932-3994. Boedo. Abre de martes a domingo, mediodía y noche. Reservas. Carnes, parrillada de vegetales, pizza a la parrilla y pescados. Precios razonables.
Severino Av. Estado de Israel 4483, 4861-2052. Abre de lunes a sábado, por la noche. Domingos, mediodía y noche.Villa Crespo. Bistro porteño. Especialidades en cordero patagónico, pastas caseras y lomos. jueves, viernes y sábado: El show de los Tenores Latinos; con Drappo y cantantes del Colón.
BARRIO NORTE
Abril Arenales 900; 4393-0684. Abre de lunes a sábado, de 8 al cierre. Menú completo del mediodía. Cena a la carta, especialidad en goulash con spatzle. Para el postre: cremita de naranja.
Cocina & Co Av. Santa Fe 2461; 4823-4431. Mediodía y noche. Estacionamiento en Azcuénaga 1082. Sistema tenedor libre de platos calientes y especialidades de la cocina árabe sefardí.
Francine Arenales 3199; 4823-9514. abre todos los días, desde las 9 hasta el cierre. Cocina francesa bourgeoise. Pastelería, delivery. Menús de mediodía.
Granda Junín 1281; 4826-2317. Abre de lunes a sábado, mediodía y noche; domingos, sólo por la noche. Cocina francesa a cargo del chef galo Cyril Cheipe en un coqueto bistró.
Grant’s Av. Scalabrini Ortiz 3170; 4807-2673 y sucursales. Mediodía y noche. Sistema tenedor libre: platos fríos, parrilla, sushi y postres.
BELGRANO
Garbis Monroe 1799; 4788-9300 (También en Estado de Israel y Lerma; 4866-4000.) Mediodía y noche. Delivery. Cocina árabe y armenia. Rincón infantil. Almacén de productos orientales para llevar.
Hsiang Ting Tang Arribeños, 2245; 4786-0371. Abre de martes a domingo, por la noche. Cocina taiwanesa. Menú de tres pasos, $ 15.
Il Gran Caruso Gorostiaga 1720, La Imprenta; 4777-6633. Abre de lunesa domingos, por la noche. Sábado y domingo, también al mediodía Cocina italiana. Pastas amasadas caseras. Cordero patagónico. Estacionamiento.
La Cocina de Peloncha Manuel Ugarte 1752; 4783-9446. Mediodía y noche. Martes cerrado. Cocina de autor, a cargo de Peloncha Perret, en su casa. Especialidades francesas. Mesas en el jardín y en la galería. No se aceptan tarjetas de crédito.
La Encantada Freire 1401, 4553-7447. Mediodía y noche. Parrilla y cocina de autor en un ambiente rodeado de duendes.Carnes,cocina artesanal y postres. Almuerzos ejecutivos $ 9.
LAS CAÑITAS
Tudor Avda. Luis María Campos 871; 4771-6949. Abre de martes a sábados, desde las 17. Terraza. Cocina moderna. Servicio de té. Cenas promocionales: plato principal, postre y bebida $ 14, por persona. Helados de lavanda, maracuyá, mantecol y chocolate.
Van Koning Báez 325; 4772-9909. Abre por la noche. La Taberna Holandesa de siempre y el nuevo restó ofrecen un menú: entrada, plato principal, café u copa de vino $ 20, por persona.
Vega Restaurant Ortega y Gasset 1707; 4772-2005. Abre de martes a domingos, por la noche. Cocina mediterránea de autor, cargo de Sbastián Foullade. Lasagna de cordero confitada $18; bondiola de cerdo con tión $16. Terraza ambientada al estilo zen. Hora feliz: de 19 a 21, dos por 1.
Nuts Soldado de la Independencia 1417; 4788-3052. Abre de martes a sábados, desde las 19. Creaciones dela cocina mediterránea a cargo del chef, Marcelo Scansetti. En la carta primavera-verano lucen: el ceviche de hongos del día con ensalada verde y dressing de jengibre y menta; risotto de calabaza y arvejas frescas con langostinos grillé y fumé marino y la mousse de limasobre cubierta crocante de galletas y gajos cítricos en salsa tamarindo.
CENTRO
Aralar Corrientes y 25 de Mayo, Hotel N H Jousten. Mediodía y noche. Cocina con toques hispánicos, a cargo del chef, Guillermo Ciccarello. Especialidades: vieiras saltadas con queso manchego, el mousse de bonito y magret de pato.
Avila Bar Av. de Mayo 1384; 4383-6974. Congreso. Abre de lunes a sábados, mediodía y noche. Cocina española, tapas. Show flamenco.
Bacaro Lavalle 1368; 4374-4054. Tribunales. Abre de lunes a viernes, desde la mañana. Delivery. Café que sirve comidas italianas y mediterráneas. Vinos por copa.Venta de panes y delikatessen italianas.
Museo del Jamón Cerrito 8; 4382-4144. Mediodía y noche. Buen cochinillo. Barra de tapas.
Tomo I Carlos Pellegrini 521; EP; 4326-6695. Abre de lunes a viernes, mediodía y noche; sábados, sólo por la noche. Cocina de autor a cargo de Ada y Hebe Concaro. Amplia carta de vinos, y habanos.
COSTANERA NORTE
Azabache Av. Rafael Obligado y Costa Salguero, situado dentro del complejo Costa Salguero; 4806-6428. Abre de martes a sábados, mediodía y noche. Cocina moderna, minutas. Almuerzos y cenas, menúes fijos y a la carta. Jueves, viernes y sábados por la noche: cena-show y disco.
Cló Cló Av. Rafael Obligado y La Pampa; 4788-0487. Mediodía y noche. Valet parking. Cocina ítalo argentina. Estacionamiento.
El Padrino Av. Rafael Obligado s/N°; 4781-4110. Mediodía y noche. Juegos infantiles. Parrilla, platos de la cocina moderna, pastas. Estacionamiento
Gardiner Av. Costanera y La Pampa; 4788-0437. Mediodía y noche. Estacionamiento gratis. Cocina moderna, parrilla, pescados. Mesa fría Terraza.
PALERMO
Casa Jardín Hostel Creativo Charcas 4416; 4774-8783. Mañana, de 18 a 23: Paintspace 3. En una terraza palermitana reúnen tragos, DJ y un grupo de artistas plásticos pintando los acordes musicales. En vivo.
Christophe Fitz Roy 1994; 4771-1155. Abre por la noche. Cocina francesa moderna.
Dallinger Gorriti 5801, 4777-2827. Martes a domingo, desde las 18. Cervecería artesanal.Martes, miércoles y domingo: 10% de descuento sobre el total de la factura. Producen HGolden Ale, Honey Ale, Brown Ale, Indian Pale Ale, belgian, Stout y Porter. Tapas, pizzas y picadas. Algunos platos del menú de primavera: pescado del día empanado y frito con ensalada, yuca y manteca de cebiche, ojo de bife asado con ensalada tibia mediterránea y vinagreta de cassis, sorrentos de salmón.
El Manto Costa Rica 5801; 4774-2409. Abre de lunes a viernes, mediodía y noche. Sábado y domingo, sólo por la noche. Cocina armenia. Jardín y terraza. Menú del mediodía, $ 14. Para el verano ofrecen opciones de carne asada en su parrilla de quebraco como: pinchos de ternera, cordero o pollo especiados y macerados. Trago anticalor: daikiri realziado a partir de albahaca.
Malva Deli & Coffee. Beruti 4583; 4778-0077. Abre de 8 a 21. Sandwiches gourmet, gran variedad de ensaladas y tapas. Pastelería casera, jugos. Todo en una ambientación que juega con los contrastes y un enorme ventanal.
Morriña Zapata 301; 4771-0190. Abre de martes a sábados, por la noche; domingos, al mediodía. Miércoles y sábados, show de gaiteros. Estacionamiento sin cargo: Jorge Newbery 2480. Cocina gallega a cargo del chef, Manuel Corral Vide.
Niceto Niceto Vega 5510; 4779-9396. Multiespacio de restaurantes, shows y fiestas. Cocina porteña. Realizar reservas.
Restaurante Armenia Armenia 1366 1er. piso; 4776-2500. Abre de martes a sábados por la noche. Domingos al mediodía. Cocina armenia y oriental. Postres típicos. Menús Promocionales: 12 y 18 pesos, por persona. Viernes y sábados, shows en vivo.sector infantil. Vigilancia.
Sonoridad Amarilla Fitz Roy 1983; 4777-7931. Martes a viernes, mediodía y noche; sábados y domingos, por la noche. En este multiespacio se pueden degustar sabrosos platos caseros, alimentos vegetarianos y bocados con impronta árabe.
The Glam Carranza 1969; 4774-7354. Abre de martes a domingo desde las 19. Cocina fusión y tragos a cargo del Cheff Miguel Recchia. Prmedio $20. Happy hour.
Uriarte Uriarte 1572; 4834-6004. Abre de lunes a sábados, desde las 12. Cocina moderna, a cargo de Paula De Felipe. Cuentan con pizzas al mediodía. Panes al horno de barro y pastelería casera. Menú del mediodía de lunes a viernes, $ 9; sábados,$ 15. Happy hours, de 18 a 21. Especialidades de primavera: trufas de queso de cabra con peperonata y pan tostado (10) y arrollado de cordero con hierbas, ensalada y ñoquis a la romana (20).
420 Restó Bar Cabrera 5127. Abre de martes a viernes, por la noche. Sábados y domingos, mediodía y noche. Cocina moderna. Almuerzo promocional sábados y domingos, $ 15 por persona e incluye: entrada, plato principal y postre. Cenas de fin se semana, menús de tres pasos más una botella de vino santa Julia, $ 25 por comensal.
PUERTO MADERO
i Bv. AzucenaVillaflor, esq.Olga Cossetini.Pto Madero Este; 5775-0330.El primer mercado gourmet de la City, propone un fresh market de verduras, fiambres y quesos especiales, confituras francesas, dulces selectos de la Patagonia, patissèrie,tes, vinoteca y exquisiteses para disfrutar in situ o llevarse a casa. Además restó y café, en un ambiente minimalista y cálido.
Il Gran Caruso Olga Cosentino 791; 4515-0707. Mediodía y noche. Estacionamiento. Cocina italiana y moderna. Carnes, pastas y ricos postres.
Katrine Av. Alicia Moreau de Justo 138, 4315-6221/6222. abre de lunes a viernes mediodía y noche. Sábados mediodía. Cocina de autor con estilo noruego.
Montoya Av. Alicia Moreau de Justo 152, 4315-3531/3532. Abre de lunes a viernes desde las 9, sábados desde la tarde hasta el cierre. Cocina fusión y bar.
Puerto Sorrento Av. Alicia Moreau de Justo 410, 4319-8731/35/22. Abre mediodía y noche. Especialidad en pescados, paella y pastas.
Roque Av. Alicia Moreau de Justo 256, 4315-6343/6344. Abre mediodía y noche. Cocina italo argentina. Pizzas y pastas caseras.
Tocororo Av. Alicia Moreau de Justo 1050, 4342-6032/33 . Abre todo el día. Cocina cubana. Menú ejecutivo, happy hour. Show y música en vivo. Jueves: noches cubanas. Incluyen un menú de tres pasos realizados a partir de platos típicos, más un espectáculo musical en vivo. After Office en la terraza: tragos de 18 a 20.
RECOLETA
Agraz Posadas 1232; 4819-1100/84. Mediodía y noche. Cocina de autor a cargo del chef Germán Martitegui. Domingos, de 12 a 16, Brunch con champagne. Menores de 10 años, gratis.
el Kozako Junín 1460; 4804-3527. Cocina eslava de excelencia. Especialidades como: los "variéniki" ucranianos, una pasta rellena de hongos frescos; pollo a la Kiev; "kulebiac", realizado a partir de salmón con salsa de rábano picante o el "bigos", guiso de chucrut a la cacerola. Un postre imperdible: la tarta de amapolaca. Ambientación cinematográfica, con luces tenues y bello patio-jardín que se podrá disfrutar en poco tiempo.
Tono Rojo Eduardo Schiaffino 2183, entre Posadas y Av. Del Libertador; 4807-7301. Un espacio dedicado al arte y al vino. Abre los lunes, desde las 12; martes, miércoles, jueves, viernes y sábados, desde las 10. Happy hour: de3 17.30 a 20.30. Vinos Don Doménico.
RETIRO
Abril Arenales 900, 4393-0684. Abre de lunes a viernes, mediodía y noche. Sábados mediodía. Cocina europea.
Al Carbón Reconquista 875, 4312-4604/5603.Abre de lunes a sábados, mediodía y noche. Parrilla, cocina moderna.
Azul Profundo Av. del Libertador 310; 4393-4747. Mediodía y noche. Cocina moderna, sushi.
Baar, wine bar Santa Fé 892 4311-4534. Ideal para la salida de la office. En un ambiente moderno un wine bar que ofrece los jueves a las 19, el happy hour de vino 2 x 1 en copas de cristal. Se puede acompañar con tablas de queso de cabra, fiambres artesanales, cebiche peruano de camarones y bocados gourmet de salmon ahumado.
Bengal Arenales 837; 4394-8557. Abre de lunes a viernes, mediodía y noche; sábados, sólo por la noche. Cocina porteña e india.
Cardinale Ristorante Sheraton Hotel. Alem 1193; 4318-9264. Cocina moderna de excelencia.
Club Danés Leandro N. Alem 1074, piso 12, 4312-9266. Lunes a viernes al mediodía. Cocina escandinava. platos daneses. Especialidades en Smorrebrod (sandwiches abiertos), Biksemad (salteado de carnes con cebolla, papa, huevo frito y remolacha agridulce).
Casa Roca San Martín 579; 4393-5777. Abre de lunes a viernes, al mediodía.Cocina bourgeoise, refinadamente casera. Menú , $ 22. El pan, el paté y los helados también son caseros.
Chelsea Loft Paraguay 412; 4312-8787. Abre todos los días mediodía y noche; lunes sólo al mediodía. Cocina mediterránea.
La Brasserie Florida 1005,4318-3070; Hotel Marriott Plaza. Mediodía y noche. Cocina moderna. Domingo 25 de enero, desde las 20: Super Bowl. Pantalla gigante, cerveza libre y un buffet con las comidas típicas de Estados Unidos. $ 49, por persona.
SAN TELMO
Bitro México 355; 4343-2979. Almuerzos, de domingo a viernes y cenas, de miércoles a sábado. Arte y especialidades de la cocina moderna en un ambiente cálido y agradable.
Boquitas Pintadas Estados Unidos 1393; 4381-6064. Abre de martes a sábados, desde las 18. Cocina moderna a cargo del chef, Daniel Castignani. Miércoles: 50% de descuento en todos los platos de la carta.
Lasal Balcarce 598, 4342-9861. De lunes a sábados, mediodía y noche. Especialidad en pescados y mariscos. Tablas con cerveza y picadas. Viernes y sábados, música en vivo.
La Feria Anselmo Arieta 1095; 4362-2354. Abre todos los días hasta bien tarde. una antigua casona alberga el barrestaurante que ofrece platos a precios amables.
Moliére Chile 299; 4343-2623. www.moliere-cafe.com . Mediodía y noche. Cocina moderna. De jueves a sábados: cena show y disco.
Nacional Estados Unidos 302, esq. Balcarce; 4361-5539. nacionalrestobar@hotmail.com.Todos los mediodías excepto sábados; y de miércoles a sábados por la noche. Cocina de autor, tapas, cafetería
Nicole de Marseille Defensa 714; 4362-2340. Mediodía y noche. Menú ejecutivo. Cocina francesa y platos porteños. Menú francés a la carta, $20. Domingo al mediodía, $10.
Paladar Orestes 4301-8526. Sólo los viernes y sábados por la noche, conreservas. Casa de barrio con comida al gusto criollo y shows en vivo. Atendida por sus dueños ofrecen tapas, empanadas cortadas a cuchillo, pollo al pimentón , guiso de lentejas. Entre los postres, algunos hallazgos: flan de ananá, copa Módena y espuma de frutas.
Pappa Deus Bethlem 423; 4361-2110. Mediodía y noche. Lunes cerrado por la noche. Almuerzos ejecutivos. Exquisitas pastas caseras, ravioles de cordero. Viernes, espectáculo de jazz en vivo.
Perro Andaluz Defensa 1072 1 piso; 4362-5562. Restó - bar. Cena a la carta. Ciclos de jazz. Cocina de autor tradicional, andaluza y del mediterráneo. Tapas. Jueves, viernes y sábados por la noche: ciclos de jazz, folklore, tango y flamenco.
Rey Castro Perú 342; 4342-9998. Abre de lunes a viernes, mediodía. Happy hour, de 18 a 21. Viernes desde las 18, happy hour y pizza libre.
Taconeando Balcarce 725; 4307-6696. Abre los viernes y sábados, desde las 21.30. Reservas. Cena y espectáculo de tango con orquesta y bailarines.
X Vos Balcarce 563; 4342-0703. Multiespacio gastronómico. Viernes y sábados, cena show y disco. Miércoles, noches de tango. Jueves desde la 0, disco.
Cervecería Artesanal Barbaroja Ruta 25 Nro. 2567. Escobar. www.cerveceriabarbaroja.com.ar .
ZONA NORTE
Círculo Av. Libertador 15.731, San Isidro; 4742-4556. Mediodía y noche. Estacionamiento. Vigilancia. Cocina mediterránea. Buena carta de vinos.
El Molino Elcano 888; 4792-5475. Acassuso. Abre de martes a sábados, noche. Sábados y domingos, también al mediodía. Cocina japonesa y porteña tradicional. Sushi. Un lugar, rodeado de un parque y con una de las mejores vistas de la zona. El delivery de sushi cubre desde Vte. López a Pilar.
John Bull Av. del Libertador 14.643; 4793-2309. Acassuso. Mediodía y noche. Bar y platos de cocina en un clásico del Norte. Las especialidades como el chicken pie y el paté de la maison se disfrutan en una escenografía de pub o en las mesas del jardín.
Kansas Grill Av. del Libertador 15.089; 4747-0606. San Isidro. Mediodía y noche. Estacionamiento. Parrilla de leña donde las carnes y pescados toman el sabor especial de la cocina norteamericana. Chiken tenders Caesar; filet de pez espada a leña, pasta al dente importada desde Italia El verde del entorno y el cálido ambiente.
La Peregrina Av. del Libertador 14.621; 4793-5264. Acassuso. Mediodía y noche, cerrado martes al mediodía. Parrilla, platos de cocina, pastas y salad bar. Mesas y rincón infantil al aire libre. Fines de semana soleados: seguro que hay que esperar por una mesa.
Lizzie’s Av. del Libertador 3497; 4711-3597. La Lucila. Abre de lunes a sábado, de 20 a 0; viernes y sábados, hasta la 1. Lounge y restaurante. Sushi bar. Terraza. Barra de tragos.
Pequeña Holanda Ruta 25 y río Luján; (15) 4184-3231. Escobar. Abre sábados, domingos y feriados, desde las 10. Sistema de tenedor libre de parrilla, ensaladas y parrillada de vegetales. Merienda: sandwiches que encierran fiambres artesanales en pan de campo y tortas caseras. Granja, lago y atraccciones infantiles. Día de campo, con estadía y almuerzo $ 17, por persona. Menores de 9 años, pagan la mitad.
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