Guía on line de Comer & Beber
Sushi, tapeo y parrilla en un agradable jardín
Restaurantes: Club Social
Por María E. Pérez
En la faja que va de las vías del Tren de la Costa y el Río de la Plata existen emprendimientos gastronómicos de distinto tipo y nivel, pero todos con generosos espacios al aire libre, muy codiciados en esta época. Esta es una de las características de Club Social, que posee una amplia terraza con sombrillas al frente y en el fondo un gran patio con parrilla cubierto por glicinas que culmina en un jardín. Esta zona funciona a full los domingos, al mediodía con parrilla ($ 18, para dos, con achuras y carnes de vaca, cerdo y pollo) y, en la noche, con pizzas cocidas a las brasas (entre $ 12 y 19), además de la carta. Esta es amplia y contempla las apetencias de la clientela, mayoritariamente jóvenes de la zona, e incluye una buena sección de sushi ($ 25 las 19 piezas de sushi sashimi mixto, $ 27 de salmón) y platos modernos sin excesivos rebuscamientos, de buen sabor, que logra Gastón Aíta a cargo de la cocina. De ella probamos un tapeo presentado en tabla ($ 12) que acompaña otra opción de mar ($ 16), una pasta casera, rústica y picantona, con aceitunas y alcaparras ($ 17) y costillas de cordero con ratatouille y papas rösti ($ 24), jugosas y en su punto. Otras opciones son la torre de trucha y confit de puerros ($ 20), ñoquis de sémola gratinados ($ 15) y además "plat du jour", como la milanesa champion. Postres golosos (volcán de chocolate, trío de crèmes brûlées, crocante de banana alrededor de $ 8), barra muy concurrida y provista en la entrada, vino por copas. El salón principal tiene antiguas vitrinas, mesas en blanco y escasa iluminación y la atención puede ir de mala a aceptable en una misma ocasión.
Elcano 648 y Perú (Libertador 15.000), Acassuso. 4798-0160.
Martes a domingos noche, fin de semana mediodía. Tarjetas. Vigilancia
Cuestión de vinos
Novedades. Bodega La rural lanzó al mercado su nuevo Trumpeter Malbec-Sirah 2002, un bivarietal que fue elaborado con uvas de Tupungato cosechadas manualmente y maduradas en barricas de roble americano y francés durante 12 meses. Tiene color rubí oscuro y aroma a especias, grosellas y frutillas con tabaco y vainilla. Para su maridaje se recomienda carnes vacunas grilladas o salseadas, risotos o quesos duros. A $ 22, en vinotecas.
Salidas. Argentine Wines propone entre sus numerosas actividades un curso de elaboración artesanal de vinos en Mendoza. El Wine Tour abre al amante del vino las famosas y diferentes regiones así como sus mejores winemakers de la zona. Incluye la cosecha, elaboración del vino en bodegas boutique de la zona de Cuyo, excursiones con los productores de alimentos locales, guías que relevan el paseo desde un aspecto educacional con catas y charlas, más turismo, comida y hospedaje. Sale el 20 de febrero. Informes al 4543-3630, 4815-1693. www.argentinewines.com
Ubicadas en plena Ruta del Vino, las Bodegas Salentein (Valle de Uco, a 100 km de Mendoza) organiza su visita a puertas abiertas e invita a conocer sus instalaciones y viñedos de las fincas El Portillo, San Pablo, y La Pampa. Las visitas se realizan con especialistas en vitivinicultura - todos los días de 10 a 16 - comienzan a cada hora con acceso libre y gratuito. Informes al (02622) 423-550; bgatunuyan@ar.inter.net
Galardones. Bodegas Toso sumó otro premio internacional para su línea Pascual Toso Malbec Reserve 2002 donde obtuvo la Medalla de Oro en el concurso alemán Mundus Vini. En la Región British Columbia de Canadá quien lidera la venta de vinos argentinos es la Bodega Valentín Bianchi con su Finca Los Primos, un varietal 100 % Malbec. Por su parte, la crítica número uno de vinos del mundo, Jancis Robinson, realizó una degustación dirigida en San Pablo, Brasil, donde eligió a Cadus Cabernet Sauvignon Cosecha 2000 de Bodegas Nieto Senetiner como vino top de la Argentina.
Unica en el barrio
Es una casa estilo normando ubicada en el límite de Caballito y Flores que recibe con variadas propuestas durante todo el día. La renovada fachada de marquetería y los impecables vitrales frenceses se enmarcan por la amplia terraza sobre la vereda. Continúa con un patio trasero que se vuelve ideal para las tablas que se imponen con una helada cerveza. En el interior puede optarse por el Salón Bergé de estilo inglés o La Munich con estilo alemán, ambos provistos de aire acondicionado. En la planta alta tres espacios más se ofrecen para recepciones.
Un almuerzo ejecutivo de $ 9,50 o el tradicional té con tortas caseras artesanales son la antesala diurna para las tablas de quesos, achuras, mariscos y fiambres ideales para el after office (desde $ 15) o la cena. La de mariscos ($ 35) resulta abundante y apta para varios tenedores. Cervezas nacionales e importadas y amplia carta de vinos. Si el calor agobia y la mesa es grande vale la pena pedir la tirada en botellón de dos litros y medio. El menú se expresa en toques mediterráneos con tapas, ensaladas, numerosos pescados y carnes grilladas. El tournedo de lomo se sirve sobre mil hojas de papas, cebollitas braseadas, puerro y portobellos al malbec ($ 15). Para el postre se puede optar por los de la carta o pedir una tradicional copa helada ($ 5) que llega desde la lindera heladería Perugia.
Old House 1899. Av. Avellaneda 1899; 4632-1615.
Abre todos los días, todo el día.
Carta de verano
Martín Arrieta propone dedicadas preparaciones para los que se quedan en la city. El salmón sobre arroz con mango, cilantro y jalapeños ($16), o la tarte Tatin de duraznos y queso cremoso de cabra con berros picantes ($11) son especiales para la entrada. Para el plato fuerte ravioles de choclo langostinos y salvia, o conejo en tres cocciones ($22). Tres ostras marinadas más vino $14; con sushi $13. Happy hour y miércoles de jazz.
Gran Bar Danzón. Libertad 1161, 4811-1108.
Lunes a viernes, desde las 19; sábados y domingos, a las 20
Dulce Emoción 4791-2825. Desayunos, meriendas, brindis. Obsequios presentados en bandejas de estilo artesanal con finos detalles. Productos de calidad, varias opciones y precios. Envíos a domicilio.
Nora Giovanini 4631-7558; 15-4-417-2832. Desayuno de Campo presentado en cesta, distintos panes, mermeladas caseras en frasco grande, respostería. Desayunos tradicionales, brindis y regalos.
Clodel 5901-6154. Bombones eróticos artesanales. Chocolate con leche, blanco y semiamargo. Rellenos con dulce de leche, licores, whisky y ron. Frutas secas. Exóticos con con coco, ron y almendras; canela y nuez moscada, chocolate con jengibre y chocolate con pimienta verde.clodelseduccion@hotmail.com. Delivery.
Cocina brasilera. Adriana Lópes Desalira 4771-0308; 155-144-2420. Especialidad en Feijoada Mineira con ingredientes típicos. Promoción: postre Bahiano (Cocada Bahiana) sin cargo por un pedido de Feijoada para 4 personas.
Francine Arenales 3199; 4823-9514. Cocina francesa para disfrutar en casa y/o salones de fiesta. Mesa dulce. Asesora gastronómica: Beatriz Chomnalez.
Diseño Líquido Humahuaca 3853; 4866-2604. Vinoteca y galería de arte. Sala para eventos y degustación. Cava de guarda refrigerada. Curso de degustación a cargo del sommelier Antonio Raviña: martes, de 21 a 23 y miércoles y jueves, de 19 a 21.
Don Carlos Billinghurst 450; 4864-5208. Almagro. Estacionamiento propio. Mediodía y noche. Cocina española e italiana. Miércoles, por la noche, la casa invita con champagne.
El Farol Av. Estado de Israel 4488; 4866-3233. Almagro. Abre de lunes a sábado, noche; domingos, mediodía y noche. Cocina porteña tradicional; pastas caseras, carnes, pescados. Especialidad: cochinillo.
El Mirasol Boedo 136; 4864-2379. Boedo. Mediodía y noche. Parrilla, buenas achuras y empanadas criollas.
La Mamma Rosa Jufre 202; 4777-6972; 4773-2913. Todos los días, mediodía y noche. Cantina italiana con especialidad en pastas artesanales. Granvariedad de opciones en pollos, carnes y pizzas a la piedra. Todos los días platos de olla. Jueves: puchero.
Vaca Profana Lavalle 3683; 4867-0934. Almagro. Desde el lunes, abierto desde la mañana. Comida casera: sandwiches y picadas vegetarianas; tartas individuales, ensaladas.
Big Mamma Cabello 3760; 4806-6822. (también en Matienzo 1599; 4772-0926 y en el microcentro). Mediodía y noche; delivery. Sándwiches especiales y platos cosmopolitas. Fiambrería, panadería y productos para gourmands.
Cocina & Co Av. Santa Fe 2461; 4823-4431. Mediodía y noche. Estacionamiento en Azcuénaga 1082. Sistema tenedor libre de platos calientes y especialidades de la cocina árabe sefardí.
Casa de la Nonna Arenales 2701; 4821-4000 y sucursales. Abre todos los días, de 10 a 24. Empanadas artesanales al horno y soufflé. Empanadas integrales.
Centro de Enólogos Aráoz 1195; 4899-2441. Lunes a viernes, de 10 a 19. Cursos y seminarios sobre cata de vinos. 1° Seminario en febrero, comienza el martes 17.
9 Soles French 2316; 4825-0204. Mediodía y noche. restaurante, café, servicio de catering. Cocina y pastas caseras. Menú ejecutivo todos los días. Atendido por sus dueños. Visa y American.
El Sanjuanino Sánchez de Bustamante 1788; 4822-8080. Envíos a domicilio. Abre de martes a domingo, mediodía y noche. Cocina criolla, empanadas y postres regionales.
M Bistró Olleros 3891; 4554-4555. Abre de lunes a viernes, de 12 a 16; de jueves a sábados desde las 20.30. Cocina mediterránea y regional. Algunas especialides: pastel de batatas con bondiola de cerdo u ojo de bife al malbec con puré de papas y espinacas Jueves: tapas. Muestras de fotos. Ciclos acústicos: jueves y viernes, noche. Menú ejecutivo, $ 8.
María Félix Soldado de la Independencia 1150; 4775-0380. Mediodía y noche. Estacionamiento. Cocina mexicana, mariachis y tragos.
Mis Raíces Arribeños 2148; reservas, 4784-5100/4786-6633. Mediodía y noche. Atendido por su dueña, Juanita Posternak, se especializa en alta cocina judía. También comidas para llevar y celebraciones especiales.
Mykonos Olleros 1752; 4779-9000. Todos los días, de noche. Domingos al mediodía. Cocina griega y mediterránea. Bebidas griegas. Cena show, todos los días. Domingos al mediodía, gran show griego. Estacionamiento: Gorostiaga 1645. Tarjetas.
Ninas´Deli José Hernández 1840; Abre por la noche. Resto bar y café concert. Lectura de cuentos, jazz. Show con cena, desde $ 12 más bebida.
Only Pizza Amenábar 1996; 0800-4440659; 4784-2210. Pizza. 36 sabores, pizzas premiun con rúcula, salmón ahumado o queso azul argentino. Delivery.
Positano Trattoria Olleros 1760 4772-7539; 4361-6198. Abre de martes a domingos. Cocina italiana. Jueves, viernes y sábado música en vivo: Bravissimo Opera Show, banquetes de humor y lírica. Sólo con reservas.
Palitos Arribeños 2243; 4786-8566. Cocina taiwanesa. Menú ejecutivo con bebida al mediodía, $ 6 con bebida. no se aceptan tarjetas.
Spangher Miller 2901; 4523-3370. Villa Urquiza. Abre de martes a domingo, desde las 18. Cervecería artesanal, picadas criollas con quesos y fiambres artesanales.De viernes a domingo piano en vivo. Cerveza, fiambres y Pategrás para llevar. www.spangher.com.ar
Nuts Soldado de la Independencia 1417; 4788-3052. Abre de martes a sábados, desde las 19. Creaciones dela cocina mediterránea a cargo del chef, Marcelo Scansetti. En la carta primavera-verano lucen: el ceviche de hongos del día con ensalada verde y dressing de jengibre y menta; risotto de calabaza y arvejas frescas con langostinos grillé y fumé marino y la mousse de lima sobre cubierta crocante de galletas y gajos cítricos en salsa tamarindo.
Soul Café Concert Báez 246; 4778-3115. Abre sólo por la noche. Cocina porteña y sushi. Música en vivo, DJ. Tudor Avda. Luis María Campos 871; 4771-6949. Abre de martes a sábados, desde las 17. Terraza. Cocina moderna. Servicio de té. Cenas promocionales: plato principal, postre y bebida $ 14, por persona. Helados de lavanda, maracuyá, mantecol y chocolate.
Van Koning Báez 325; 4772-9909. Abre por la noche. La Taberna Holandesa de siempre y el nuevo restó ofrecen un menú: entrada, plato principal, café u copa de vino $ 20, por persona.
Vega Restaurant Ortega y Gasset 1707; 4772-2005. Abre de miércoles a sábado, por la noche. Cocina mediterránea de autor, cargo de Sbastián Foullade. Lasagna de cordero confitada $18; bondiola de cerdo con tión $16. Terraza ambientada al estilo zen. Hora feliz: de 19 a 21, dos por 1.
Aralar Corrientes y 25 de Mayo, Hotel N H Jousten. Mediodía y noche. Cocina con toques hispánicos, a cargo del chef, Guillermo Ciccarello. Especialidades: vieiras saltadas con queso manchego, el mousse de bonito y magret de pato.
Avila Bar Av. de Mayo 1384; 4383-6974. Congreso. Abre de lunes a sábados, mediodía y noche. Cocina española, tapas. Show flamenco.
Bacaro Lavalle 1368; 4374-4054. Tribunales. Abre de lunes a viernes, desde la mañana. Delivery. Café que sirve comidas italianas y mediterráneas. Vinos por copa.Venta de panes y delikatessen italianas.
Bar Celta Sarmiento 1702; 4371-7338. Cocina moderna, minutas.
eat, Tucumán 420; 4322-8782. Abre de 8 a 19. Delivery y catering. Sándwiches gourmet, ensaladas, tartas. Lunes y martes, jamón cocido hecho por el dueño.
Centro Asturiano de Buenos Aires Solís 475, 3er. piso; 4381-1342. Congreso. Mediodía y noche. Refrigeración. Cocina española.
Chiquilín Sarmiento 1599; 4373-5163. Mediodía y noche. Cocina porteña tradicional y platos de parrilla, en porciones aptas para compartir.
Clásica y Moderna Callao 892; 4812-8707. Mediodía y noche; domingos, desde las 18. Picadas, tablas de quesos y fiambres, minutas. De miércoles a domingos, shows en vivo.
Azabache Av. Rafael Obligado y Costa Salguero, situado dentro del complejo Costa Salguero; 4806-6428. Abre de martes a sábados, mediodía y noche. Cocina moderna, minutas. Almuerzos y cenas, menúes fijos y a la carta. Jueves, viernes y sábados por la noche: cena-show y disco.
Cló Cló Av. Rafael Obligado y La Pampa; 4788-0487. Mediodía y noche. Valet parking. Cocina ítalo argentina. Estacionamiento.
El Padrino Av. Rafael Obligado s/N°; 4781-4110. Mediodía y noche. Juegos infantiles. Parrilla, platos de la cocina moderna, pastas. Estacionamiento
Gardiner Av. Costanera y La Pampa; 4788-0437. Mediodía y noche. Estacionamiento gratis. Cocina moderna, parrilla, pescados. Mesa fría Terraza.
Club Latino Gourmet Gascón 1701; 4833-3334. Abre de martes a sábados, por la noche. Bistró elegante y descartonado, wine- bar con 150 etiquetas. Cocina audaz, cargo de Soledad Nardelli y Martín Olivera. Platos de autor y tapeos dulces y salados. Luego de la primera cena , los conmensales quedan suscriptos al club que ofrece: degustaciones, regalos e invitaciones.
FreakRoy Fitz Roy 1715; 4771-9926. Lunes a viernes, mediodía y noche. Sábados, sólo por la noche. Cocina fusión, cargo de Nicolás Romano. Ambiente moderno e informal. Happy hour, bar. Algunos platos de la nueva carta de verano: ensalada tibia de mejillones y chipirones con vinagreta de limón y tostada de pan casero; bondiola ahumada con tortilla suiza de papa y zanahoria, con estofado de chutney y mango.
Focaccia Arenales 3443; 4826-1449. Abre mediodía y noche. Menú que ofrece buffet frío, pastas y parrilla, $10 al mediodía y $15, de noche. ( No incluye bebidas.)
Green Bamboo Costa Rica 5802; 4775-7050. Abierto de lunes a sábados, por la noche. Cocina vietnamita, especialidad en pescados y mariscos. Postres originales.
Hanan Julián Alvarez 1272; 4899-9575. Mediodía y noche. Cocina árabe siria. Minibazar con productos típicos. Precios económicos. Menú $18. Viernes y sábados, odalisca.
Hermann Av. Santa Fe 3902; 4832-1929. Mediodía y noche. Cocina porteña tradicional. Un lugar donde todavía resisten las prepraciones clásicas, en porciones abundates.
Humano Nicaragua 5621; 4899-1710. Abre de lunes a sábados, desde las 11. Resto, bar. Cocina moderna. Barra de tragos en un ambiente de diseño moderno y austero.
Il Ghiottone Jorge Luis Borges 1788; 4831-3575. Mediodía y noche. No aceptan tarjetas de crédito. Menú económico al mediodía. Auténtica cocina italiana.
Imix Jorge Luis borges y El Salvador, 4833-3443. Abre de martes a sábados, mediodía y noche. Domingos, sólo al mediodía. Cocina latina caribeña.Desde la carta se pueden saborear el cebiche de pejerrey a la peruana, tamales de camarón $ 7, cordero con salsa de papaya y polenta, $ 15.
Janio Malabia 1805; 4833-6540.Abre todos los días desde las 8.30 al cierre. Restaurante, bar. Terraza, frente a plaza Palermo Viejo. Cocina moderna. Almuerzos ejecutivos,y menús light con detalle de calorías.
O Bistró Argentino Thames 1626; 4833-6991. Abre de martes a sábados, mediodía y noche. Domingos, sólo al mediodía. Patio. Cocina moderna a cargo de los chefs Santiago Nazar y Máximo López May. La pizarra del mediodía ofrece menús completos a $ 10 por persona.
Restaurante Armenia Armenia 1366 1er. piso; 4776-2500. Abre de martes a sábados por la noche. Domingos al mediodía. Cocina armenia y oriental. Postres típicos. Menús Promocionales: 12 y 18 pesos, por persona. Viernes y sábados, shows en vivo.sector infantil. Vigilancia.
Tango Republic Julián Alvarez 1998; 4864-4507, www.tangorepublic.com.ar . Cocina mediterránea en un restaurante temático al ritmo del 2 x 4. Carta bilingue que incluye entradas frías y calientes, pastas, risottos carnes rojas y blancas , y suculentos postres preparados por Mariano Kurcewicz y sevidos amablemente por un staff de arrabaleros. Porciones abundantes. Show en vivo.
Te Mataré Ramírez Paraguay 4062; 4831-9156. Abre sólo por la noche. Cocina multiétnica, autodenominada afrodisíaca, a cargo del chef Daniel Lombardo Inchausti. Jueves, teatro erótico. El primer martes de cada mes: encuentro de vinos y erotismo.
The Glam Carranza 1969; 4774-7354. Abre de martes a domingo, desde las 19. Cocina fusión y tragos. Cubierto promedio, $ 20.
The Roxy restó bar Gorriti 5568; 4777-1230. Mediodía y noche. Cocina texmex, grill, pizzas. Happy hours. Domingos, a las 21: música y fútbol en pantalla gigante.
Tiempo de Gitanos El Salvador 5575; 4776-6143. Abre de miércoles a domingo, por la noche. Cocina española. Shows de flamenco. Show de miércoles a domingos. Hoy y mañana: cena show "A puro Falmenco", $ 45 por persona. Domingo, el mismo espectáculo y cena $ 35.
Un día más Dorrego 1681; 4776-5946. Cocina de autor. Música en vivo por las noches.
Un gallo para Esculapio Uriarte y Costa Rica; 4831-7666. Abre desde la mañana. En el mismo lugar se concentran el restaurante, la librería, la disquería y una videoteca. Ricas opciones como el jabalí ahumado con quesos artesanales; salmón en caparazón de sésamo, o la variedad de postres que acompañan la velada.
Ummo Gorriti 4918; 4833-5676. Abre de lunes a domingos, mediodía y noche. Cocina de autor y muy original. Yacaré de criadero a la crema de puerros $ 20; ravioles de ciervo al cabernet $ 16; codorniz deshuesada con batatas a la marsala $ 19. Menú del mediodía, $10, con bebida y café.
Uriarte Uriarte 1572; 4834-6004. Abre de lunes a domingo, desde las 12. Cocina moderna, a cargo de Paula De Felipe. Cuentan con pizzas al mediodía. Panes al horno de barro y pastelería casera. Menú del mediodía de lunes a viernes, $ 9; sábados y domingos, $18. Happy hours, de 18 a 21. Especialidades de primavera: trufas de queso de cabra con peperonata y pan tostado (10) y arrollado de cordero con hierbas, ensalada y ñoquis a la romana (20).
i Bv. AzucenaVillaflor, esq.Olga Cossetini.Pto Madero Este; 5775-0330.El primer mercado gourmet de la city. que propone fresh market de verduras, fiambres y quesos especiales, confituras francesas, dulces selectos de Patagonia, patisserie,tes, vinoteca y exquisiteses para disfrutar in situ o llevarse a casa. Además restó y café en un ambiente minimalista y cálido.
Il Gran Caruso Olga Cosentino 791; 4515-0707. Mediodía y noche. Estacionamiento. Cocina italiana y moderna. Carnes, pastas y ricos postres.
Katrine Av. Alicia Moreau de Justo 138, 4315-6221/6222. abre de lunes a viernes mediodía y noche. Sábados mediodía. Cocina de autor con estilo noruego.
Montoya Av. Alicia Moreau de Justo 152, 4315-3531/3532. Abre de lunes a viernes desde las 9, sábados desde la tarde hasta el cierre. Cocina fusión y bar.
Puerto Sorrento Av. Alicia Moreau de Justo 410, 4319-8731/35/22. Abre mediodía y noche. Especialidad en pescados, paella y pastas.
Roque Av. Alicia Moreau de Justo 256, 4315-6343/6344. Abre mediodía y noche. Cocina italo argentina. Pizzas y pastas caseras.
Cala Pizza Peña 2101, esq. Junín. 4805-2005. Pizzas y empanadas. Mazzazos de chivito y pollo (sandwiches en pan de pizza). Para el postre: panqueque de dulce con helado y caramelo. Delivery.
Clark´s Recoleta Junín 1777; 4807-2725. Abre todos los días, mediodía y noche. Cerrado, domingos por la noche. Cocina internacional. Menú completo $ 27: incluye vino, bebida, entrada, plato, postre y café.
El Kozako Junín 1460; 4804-3527. Cocina eslava de excelencia. Especialidades como: los "variéniki" ucranianos, una pasta rellena de hongos frescos; pollo a la Kiev; "kulebiac", realizado a partir de salmón con salsa de rábano picante o el "bigos", guiso de chucrut a la cacerola. Un postre imperdible: la tarta de amapolaca. Ambientación cinematográfica, con luces tenues y bello patio-jardín que se podrá disfrutar en poco tiempo.
Emporio Armani Caffé Av. Alvear 1750, 3°, 4821-2924. Abre de 10 a 20. Variedad de cafés, panes, ensaladas. La carta incluye carpaccio de lomo, salmón con escamas de focaccia, caviar de berenjenas y tapenade. Repostería casera.
Abril Arenales 900, 4393-0684. Abre de lunes a viernes, mediodía y noche. Sábados mediodía. Cocina europea.
Al Carbón Reconquista 875, 4312-4604/5603.Abre de lunes a sábados, mediodía y noche. Parrilla, cocina moderna.
Azul Profundo Av. del Libertador 310; 4393-4747. Mediodía y noche. Cocina moderna, sushi.
Bitro México 355; 4343-2979. Almuerzos, de domingo a viernes y cenas, de miércoles a sábado. Arte y especialidades de la cocina moderna en un ambiente cálido y agradable.
Boquitas Pintadas Estados Unidos 1393; 4381-6064. Abre de martes a sábados, desde las 18. Cocina moderna a cargo del chef, Daniel Castignani. Miércoles: 50% de descuento en todos los platos de la carta. Tragos
Brewhouse Club Estados Unidos 745; 4307-2032. Abre de lunes a viernes, desde las 8; sábados y domingos, desde las 18. Promociones semanales que incluyen quesadillas, tacos, y cerveza; o tablas de fiambres y quesos más 2 cervezas artesanales. Cursos sobre elaboración de cerveza casera. Happy hour, de 18 a 20 2 cervezas a $ 3, 50.
Burzaco México 345; 4334-0721. De lunes a viernes, al mediodía; y de miércoles a sábados, por la noche. Cocina vasca. Shows en vivo.
Club Latino Primera Junta 1021.San Isidro. Winebar, bistró y deck a cielo abierto. Multiespacio para eventos. Cocina moderna
Club Hungaria Pasaje Juncal 4250; 4799-8437. Martínez. Abre de martes a viernes, por la noche. Sábados y domingos, también al mediodía. Cocina húngara -incluye buenos guisos- en porciones generosas. Precios económicos.
Colbeh Av. del Libertador 13.041; 4793-3955. Martínez. Abre de lunes a sábados, por la noche. Funciona como casa de té, de lunes a viernes, por la tarde. Unico restaurante persa en el país, también platos de Medio Oriente.
Costa Vaca Urquiza y el río (alt. Av. Libertador 1200); 4718-0299. Vicente López. Mediodía y noche. Parrilla sistema espeto corrido, entradas y pastas.
D’Michele Avda. Libertador 16108, San Isidro. Servicio de té y platos de autor, a cargo de la chef, Natalia Ranoy. El "té de las cinco de la tarde" se sirve en vajilla inglesa, e incluye exquisiteces caseras, dulces y saladas.
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