Ultima página. Sabores amazónicos
Un viaje a Brasil sin moverse de la calle Arroyo. Desde el jueves hasta el sábado, en el Sofitel Buenos Aires Arroyo se desarrollará el Viaje Gastronómico a la Selva Amazónica. En el restaurante Le Sud ofrecerán los gustos e ingredientes más exóticos de la región amazónica, pero elaborados con técnicas francesas. Un buen ejemplo: picolet con crujiente de avellanas tostadas y caramelizadas en tortilla de tapioca biju, relleno con chutney de guayaba. Mmm...
La idea de este festival de comidas surgió en 2006, cuando el cocinero Roland Villard, a cargo del restaurant Le Pré Catelan del Sofitel Río de Janeiro, visitó la ciudad de Manaos y quedó encantado con la diversidad de ingredientes de la región. Tras la primera edición en Río en 2009, Villard visita el Sofitel Buenos Aires Arroyo para deleitar a la gente junto con el cocinero de Le Sud, Olivier Falchi.
Más datos, 4131-0100.
lanacionar